Предлагаю очень вкусный, быстрый и летний рецепт. Приятного аппетита!
- 1 сентября 2014, 9:40
- 8259
Красная рыба на гренках
Ингредиенты для «Красная рыба на гренках»:
- Лосось (филе) — 200 г
- Оливки зеленые (крупные) — 10 шт
- Соевый соус ("Киккоман", натуральный) — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Зелень — 1/2 пуч.
- Орехи грецкие — 5 шт
- Перец душистый (по вкусу)
- Хлеб (тостовый) — 4 шт
- Чеснок — 1/2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7977.2 ккал |
белки
220.2 г |
жиры
151.4 г |
углеводы
1396.5 г |
Порции | |||
ккал 1994.3 ккал |
белки 55.1 г |
жиры 37.9 г |
углеводы 349.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.2 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 38.9 г |
Рецепт «Красная рыба на гренках»:
-
Из оливок (косточки удалить), грецких орехов, зелени и 2 ст. ложек оливкового масла приготовить в блендере пасту. Добавить в нее соевый соус.
-
Рыбное филе нарезать кусками толщиной 1-1,5 см. Сбрызнуть соевым соусом и поперчить (можно использовать любые специи). Обжарить в течение 7-8 минут.
-
Тостовый хлеб поджарить в тостере. Намазать получившейся пастой. Выложить на противень и поставить в духовку на 4-5 минут при 180 град.
-
Вот такие получаются тосты.
-
Аккуратно выкладываем рыбу на салатные листья, чередуя с тостами. Украшаем оливками и подаем к столу.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Комментарии и отзывы
16 ноября 2014 года veronika1910 #
19 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
22 сентября 2014 года avani #
22 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года Ялорис #
16 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года красавица киса #
10 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года красавица киса #
6 сентября 2014 года Роса15 #
7 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Shuola #
5 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
3 сентября 2014 года гурман1410 #
3 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года Людмила НК #
3 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года chudo #
3 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
3 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года Fagor #
3 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года lamer #
3 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года asesia2007 #
3 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Марина Мармеладинка #
1 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Esenija #
1 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года mariana82 #
1 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Таш #
1 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года IrikF #
1 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года la vita #
1 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Violl #
1 сентября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: