Вот закоптил балык и ребрышки. От результата был в шоке! Совсем другой вкус по сравнению с рынком и магазинами. Всем советую.
- 1 сентября 2014, 13:10
- 3907
Копченый балык и ребрышки
Ингредиенты для «Копченый балык и ребрышки»:
- Балык — 2 кг
- Ребра свиные — 2 кг
- Соль — 100 г
- Смесь перцев — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
12347.5 ккал |
белки
769.5 г |
жиры
1027.6 г |
углеводы
19.2 г |
Порции | |||
ккал 1234.8 ккал |
белки 77 г |
жиры 102.8 г |
углеводы 1.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 297.5 ккал |
белки 18.5 г |
жиры 24.8 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Копченый балык и ребрышки»:
2. маринуем их.
мариновал 2 способами... мне больше понравился сухой способ. Его и опишу.
натираем наше мясо солью, смесью перцев.
Ждем 2-3 часа.
3. Коптим в домашней коптильне 45 минут.
Все... вкуснейшее мясо готово. приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
1 сентября 2014 года Татьяна М #
1 сентября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
я так говорю..минимум 2-3 часа...
1 сентября 2014 года Татьяна М #
1 сентября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
я мясо мариную на шашлык...куски как кулак...
в минералке час ..без - 3 часа...и все в порядке.....
но в следующий раз попробую коптить..и замариную на сутки...полтора...
на канале объязательно видео выставлю..и сюда добавлю...
1 сентября 2014 года Я-Дарья86 #
У нас в семье муж занимается этими "священнодействиями", коптит на больших грилях с крышками : один газовый стационарный, другой на угле работает.
И вы совершенно правы : мясо домашнего копчения не сравнить с покупным!
1 сентября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
приятного вам аппетита )
1 сентября 2014 года MarchT #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: