И опять решил показать, как я копчу скумбрию. В этот раз уже на природе... коптил у себя на летней площадке. Получилось очень вкусно. Приятного аппетита.
- 1 сентября 2014, 13:22
- 2311
Копченая скумбрия
Ингредиенты для «Копченая скумбрия»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6601.7 ккал |
белки
763.7 г |
жиры
380.3 г |
углеводы
26.8 г |
Порции | |||
ккал 1100.3 ккал |
белки 127.3 г |
жиры 63.4 г |
углеводы 4.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.1 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Копченая скумбрия»:
Потрошим ее... не до конца размороженная легче чиститься...
2. Натираем ее солью, перцем и оставляем на 90-120 минут
3. Коптим на небольшом огне в начале ( 4 минуты... потом на углях около 30 минут.
Все... вкуснейшая скумбрия готова. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
26 июня 2023 года Ал-нка 39 #
Рецепт понятный и простой. Большое спасибо!
1 сентября 2014 года СНежк_а #
1 сентября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года СНежк_а #
1 сентября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года СНежк_а #
1 сентября 2014 года comjachka #
2 сентября 2014 года СНежк_а #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: