Самая вкусная шарлотка получается из осенних антоновских яблок. А с добавлением щепотки корицы и ложки меда пирог приобретает пряный аромат и сразу становится по-домашнему уютным.
- 1 сентября 2014, 13:23
- 7175
Яблочная шарлотка с корицей и медом
Ингредиенты для «Яблочная шарлотка с корицей и медом»:
- Яблоко (антоновка) — 6 шт
- Яйцо куриное — 6 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар — 2 стак.
- Корица (молотая) — 1 ч. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Сода — 1/3 ч. л.
- Сахарная пудра
- Орехи (молотые)
- Ягода
- Шоколад молочный / Шоколад (стружка)
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3988.3 ккал |
белки
75.5 г |
жиры
44 г |
углеводы
816.9 г |
Порции | |||
ккал 664.7 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 136.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 189 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 38.7 г |
Комментарии и отзывы
2 октября 2014 года sally2006 #
11 сентября 2014 года Аксинья_Л #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: