Коптил судака. вкус непередаваемый. в магазине точно такого нет.
- 1 сентября 2014, 13:47
- 4763
Копченый судак

Ингредиенты для «Копченый судак»:
- Рыба — 2 шт
- Перец черный — 20 шт
- Соль — 50 г
- Чабрец — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1095.8 ккал |
белки
210 г |
жиры
24 г |
углеводы
10 г |
Порции | |||
ккал 274 ккал |
белки 52.5 г |
жиры 6 г |
углеводы 2.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 87 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Копченый судак»:
Берем горошек черного перца... в ступке перетираем его.
добавляем соль, чабрец, сахар.
2. Чистим рыбу... удаляем внутренности и жабры.
3. Натираем рыбу специями. (даем промариноваться минимум 2-3 часа)
4. Промываем рыбу проточной водой, даем ей высохнуть... можно обдуть феном.. или протереть бумажными полотенцами.
5. Укладываем в коптильню (использую ольховые опилки).
6. коптим 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 сентября 2014 года Дина63 #
1 сентября 2014 года Виктор Петровский # (автор рецепта)
а позже ....как его закоптить....
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: