• 1 сентября 2014, 14:18
  • 1640

Копченый лещ

Рецепт: Копченый лещ

Перекоптил, наверное, уже все, что можно.. В этот раз покажу, как я коптил ляща...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Копченый лещ»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1056 ккал
белки
210 г
жиры
24 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
176 ккал
белки
35 г
жиры
4 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
80.6 ккал
белки
16 г
жиры
1.8 г
углеводы
0 г

Рецепт «Копченый лещ»:

1. чистим рыбу, удаляем жабры и внутренности.

2. Готовим маринад -Соль, перец (горошек) сахар, лавровый лист, чабрец.
Соль добавляем по яйцу (делаем рассол пока не всплывет яйцо и создаст островок в размер пятака)

3. маринуем рыбку 3 часа.

4. Хорошенько промываем рыбку и сушим ее.

5. Коптим на ольховых опилках 45 минут.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Копченый лещ
Рецепт: Копченый лещ

Перекоптил, наверное, уже все, что можно.. В этот раз покажу, как я коптил ляща...

Ингредиенты для «Копченый лещ»:

Комментарии и отзывы

Спасибо.......
и вам )
Хороший рецепт, нужно попробовать приготовить
Спасибо.
если будут вопросы..обращайтесь...помогу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки