Описание:Замечательный и быстрый рецепт блюда из окорочков. В два счёта у вас праздничное и повседневное блюдо готово! Подайте на стол блюдо прямо в сковороде, где оно запекалось, пусть гости сначала оценят сияющий глянец на мясе, а потом увидят, что там внутри.
Окорочка освободить от косточки. Уложить шкуркой вниз на разделочную доску. Поперчить каждый и смазать соевым соусом-маринадом Терияки (или обычным соевым соусом).
Сверху на один окорочок уложить листья шпината и чеснок, нарезанный кусочками.
Следующий слой - морковь по-корейски.
Укрыть всё слоем из листьев шпината и вторым окорочком.
Аккуратно сколоть по краям зубочистками.
Выложить в сковородку для запекания. Сверху смазать соусом-маринадом. Поставить в духовку на 25-30 минут. Запекать при температуре 180 градусов.
Через 25 минут вытащить из духовки, перевернуть и смазать соусом ещё раз. Поставить в духовку на 5 минут для глянцевой корочки.
Подать на стол в сковороде, где мясо запекалось, предварительно удалив палочки.
Описание:
Замечательный и быстрый рецепт блюда из окорочков. В два счёта у вас праздничное и повседневное блюдо готово! Подайте на стол блюдо прямо в сковороде, где оно запекалось, пусть гости сначала оценят сияющий глянец на мясе, а потом увидят, что там внутри.
Вкусно, необычно, для этого рецепта сделала специально морковку по-корейски, я такого еще не ела, очень понравилось, наверное так можно целые рулеты закручивать, тирияки очень тут к месту. Блюдо красивое к тому же получается, у вас просто шедевр. Спасибо за рецепт!
Вы моя хорошая! Была в "командировке" в Харькове , уже вернулась и тут такой потрясающий отчёт! Спасибо!!! Ура!!! Вы умничка, и фото красивое получилось!
Комментарии:
На "Поваренке" новый "заход" - подавать на стол в сковороде Это прикольно, если на двоих, а на 5-6 человек каково?
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: