В кухнях разных стран присутствует в меню салат с тунцом. Существует несколько вариаций ингредиентов и заправок – я предлагаю ниже салат с рукколой и заправкой с соусом песто.
- 1 сентября 2014, 17:29
- 5863
Салат с тунцом и зеленью
Ингредиенты для «Салат с тунцом и зеленью»:
- Тунец (консервированный в собственном соку)
- Рукола
- Яйцо куриное
- Помидор
- Песто (для заправки)
- Масло оливковое (для заправки)
- Уксус (бальзамический, для заправки)
- Бальзамик (для заправки)
- Орехи кедровые (для заправки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Комментарии и отзывы
12 ноября 2020 года virgola71 #
1 октября 2015 года katia Giovedi #
10 апреля 2015 года katia Giovedi #
1 сентября 2014 года lili-8888 #
1 сентября 2014 года Таш #
1 сентября 2014 года Alena1Alena #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: