Облегченный вариант фаршированной рыбы. Все очень просто. И со вкусами можно экспериментировать.
- 1 сентября 2014, 21:04
- 4039
Рулет из карпа с песто и сливочным сыром
Ингредиенты для «Рулет из карпа с песто и сливочным сыром»:
- Карп (1,5 кг) — 1 шт
- Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Песто — 1 ст. л.
- Сыр сливочный (можно мягкий творог) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2170 ккал |
белки
247.6 г |
жиры
125.9 г |
углеводы
10.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.7 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Рулет из карпа с песто и сливочным сыром»:
-
1. Рыбу почистить выпотрошить, удалить хребет, плавники и реберные кости.
-
2. Затем Разрезать карпа на 2 половины. Мясо отделить от кожи. осторожно чтоб не повредить кожу. Мясо рыбы пропустить через мясорубку.
-
3. Добавить песто, сливочный сыр, соевый соус, соль, перец и хорошо перемешать.
-
4. Половинки кожи разложить на поверхности внахлест.
-
5. На кожу выложить фарш.
-
6. Свернуть рулет, плотно завернуть в фольгу. Переложить на противень.
-
7. Духовку разогреть до 180С. Печь рулет примерно 30 минут. Затем остудить, снять фольгу и нарезать ломтиками.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 сентября 2014 года гурман1410 #
3 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
3 сентября 2014 года Ninzonka #
3 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года suliko2002 #
2 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года kritikessa #
2 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года Lernochka #
2 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года mtata #
2 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года Olena731 #
2 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года мисс #
2 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года Gerardina #
2 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года Gerardina #
2 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года Gerardina #
2 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года Кир Рояль #
2 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года asesia2007 #
2 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года konservatorka #
2 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года golubga #
2 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года golubga #
2 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года skyfuntik #
2 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Ros66 #
2 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года IrikF #
2 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года barska #
1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Violl #
1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года para_gn0m0v #
1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Лепачка #
1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Лепачка #
1 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: