Предлагаю вам попробовать очень вкусное блюдо из печени. Этот рецепт хорватской кухни я нашла в книге "Кухни мира". Готовится из доступных продуктов. Получается сытное, красивое и ароматное блюдо. Угощайтесь!
- 2 сентября 2014, 2:42
- 3450
Печень по-пастушьи
Ингредиенты для «Печень по-пастушьи»:
- Печень говяжья — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Пармезан — 200 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Приправа (вегета) — 1 ч. л.
- Перец душистый
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1917.6 ккал |
белки
196 г |
жиры
105.5 г |
углеводы
37.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.3 ккал |
белки 17.8 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Печень по-пастушьи»:
-
Печень отварить
-
И порезать на небольшие кусочки.
-
Лук мелко порезать и обжарить на масле.
-
Добавить печень и жарить вместе 5 минут, иногда помешивая.
-
Яйца смешать с вегетой, солью и перцем и слегка взбить венчиком.
-
К печенке добавить сыр, натертый на терке
-
И залить яичной смесью.
-
Готовить на слабом огне не перемешивая. Когда уже почти готово, закрыть крышкой и довести до готовности.
Комментарии и отзывы
25 февраля 2018 года Stillet #
25 февраля 2018 года Ninzonka # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года Stillet #
25 февраля 2018 года Ninzonka # (автор рецепта)
13 октября 2016 года murakish #
13 октября 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
26 сентября 2014 года leontina-2014 #
27 сентября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Пани Лена #
6 сентября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
3 сентября 2014 года LadyOnline #
3 сентября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
3 сентября 2014 года barska #
3 сентября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
3 сентября 2014 года гурман1410 #
3 сентября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года МашунчикА #
2 сентября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 сентября 2014 года МашунчикА #
6 сентября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года Сурик #
2 сентября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года fialka37 #
2 сентября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: