Очень нежные сырники с кокосовым вкусом, сделают любой завтрак праздничным! Спасибо Наташе Марчук, что поделилась рецептом.
- 2 сентября 2014, 7:20
- 9706
Кокосовые сырники
Ингредиенты для «Кокосовые сырники»:
- Творог (у меня 9%) — 330 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль (щепотка)
- Стружка кокосовая — 50 г
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 25 г
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (чтобы обвалять сырники) — 4 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2213.6 ккал |
белки
87.4 г |
жиры
121.3 г |
углеводы
200 г |
100 г блюда | |||
ккал 307.4 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 27.8 г |
Рецепт «Кокосовые сырники»:
Рецепт простой и думаю в описании все понятно!
В глубокую миску перекладываем творог, добавляем сахар, соль и разбиваем одно яйцо. Также всыпаем кокосовую стружку. И вслед за кокосовой стружкой манку.
Перетираем творог с остальными ингредиентами получится однородная масса для сырников.
В плоскую миску насыпаем пшеничную муку.
Смоченными в воде руками формируем небольшие круглые сырники. Обваливаем их со всех сторон в муке ( получается 10-11 сырников).
В сковороде разогреваем два вида масла- сливочное и подсолнечное. Выкладываем в разогретое масло сырники. Обжариваем их до румяной корочки с двух сторон на среднем огне.
Подавайте кокосовые сырники на десерт с карамельным или шоколадным соусом, сгущённым молоком или по своему вкусу. Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6365
Комментарии и отзывы
7 апреля 2022 года Vicentina #
27 марта 2020 года Инночка07 #
25 марта 2020 года virgola71 #
4 марта 2020 года lina0710 #
23 февраля 2020 года tata1108 #
6 февраля 2020 года Наталья Марго #
23 ноября 2018 года Л-лька2805 #
2 июля 2018 года Глушец #
2 июля 2018 года Natkati #
2 июля 2018 года Глушец #
2 июля 2018 года mazziadri #
2 июля 2018 года Глушец #
2 июля 2018 года galina27 1967 #
2 июля 2018 года Глушец #
3 июля 2018 года galina27 1967 #
2 июля 2018 года Просто Мэри #
2 июля 2018 года Глушец #
2 июля 2018 года Лиса Петровна #
2 июля 2018 года Глушец #
2 июля 2018 года mega lana1981 #
2 июля 2018 года Глушец #
2 июля 2018 года Светланка g980 #
2 июля 2018 года Глушец #
2 июля 2018 года jannasimf #
3 июля 2018 года Глушец #
2 июля 2018 года tata1108 #
3 июля 2018 года Глушец #
26 декабря 2018 года Алла 1976 # (автор рецепта)
26 декабря 2018 года Глушец #
13 июня 2018 года sakurako #
13 июня 2018 года Алла 1976 # (автор рецепта)
18 октября 2017 года Людмила Кислушко #
Алла, спасибо огромное и ярких Вам вкусовых открытий!!
3 декабря 2017 года Алла 1976 # (автор рецепта)
29 мая 2017 года lenajama #
Спасибо за рецепт!
30 мая 2017 года Алла 1976 # (автор рецепта)
26 мая 2017 года shemet777 #
30 мая 2017 года Алла 1976 # (автор рецепта)
21 мая 2017 года Wind_Of_Rose #
Это очень вкусно! Очень нежно!!!!
Получила райское наслаждение!!!) Ммммрррняю!)
Любители кокоса не проходите мимо!!!!
Спасибо автору за рецепт!!!!!!
25 мая 2017 года Алла 1976 # (автор рецепта)
21 марта 2017 года Edem-ka #
20 марта 2017 года subsidii66 #
20 марта 2017 года jannasimf #
20 марта 2017 года subsidii66 #
20 марта 2017 года hellena2013 #
20 марта 2017 года subsidii66 #
20 марта 2017 года Yulya-zefirka #
20 марта 2017 года subsidii66 #
20 марта 2017 года Yulya-zefirka #
20 марта 2017 года subsidii66 #
21 марта 2017 года Yulya-zefirka #
21 марта 2017 года subsidii66 #
21 марта 2017 года акчуч #
21 марта 2017 года subsidii66 #
23 марта 2017 года акчуч #
21 марта 2017 года felix032 #
21 марта 2017 года subsidii66 #
21 марта 2017 года Сурик #
21 марта 2017 года subsidii66 #
21 марта 2017 года Сурик #
23 марта 2017 года Алла 1976 # (автор рецепта)
19 марта 2017 года акчуч #
19 марта 2017 года Покусаева Ольга #
19 марта 2017 года акчуч #
19 марта 2017 года Покусаева Ольга #
19 марта 2017 года акчуч #
19 марта 2017 года Покусаева Ольга #
19 марта 2017 года акчуч #
19 марта 2017 года Vicentina #
19 марта 2017 года акчуч #
19 марта 2017 года Vicentina #
19 марта 2017 года subsidii66 #
20 марта 2017 года акчуч #
20 марта 2017 года subsidii66 #
20 марта 2017 года акчуч #
20 марта 2017 года subsidii66 #
21 марта 2017 года акчуч #
21 марта 2017 года subsidii66 #
23 марта 2017 года акчуч #
20 марта 2017 года Алла 1976 # (автор рецепта)
21 марта 2017 года Сурик #
23 марта 2017 года акчуч #
22 марта 2017 года lelikloves #
23 марта 2017 года акчуч #
18 марта 2017 года Сурик #
18 марта 2017 года cook_with_smile #
19 марта 2017 года Сурик #
18 марта 2017 года vitaatelier #
19 марта 2017 года Сурик #
19 марта 2017 года акчуч #
19 марта 2017 года Сурик #
19 марта 2017 года Покусаева Ольга #
21 марта 2017 года Сурик #
19 марта 2017 года Vicentina #
21 марта 2017 года Сурик #
19 марта 2017 года subsidii66 #
21 марта 2017 года Сурик #
20 марта 2017 года Алла 1976 # (автор рецепта)
21 марта 2017 года felix032 #
21 марта 2017 года Сурик #
22 марта 2017 года lelikloves #
22 марта 2017 года Сурик #
18 августа 2016 года felix032 #
18 августа 2016 года Покусаева Ольга #
18 августа 2016 года felix032 #
18 августа 2016 года Сурик #
19 августа 2016 года felix032 #
18 августа 2016 года Vicentina #
19 августа 2016 года felix032 #
20 августа 2016 года Алла 1976 # (автор рецепта)
21 марта 2017 года subsidii66 #
22 марта 2017 года felix032 #
21 мая 2017 года Violl #
22 мая 2017 года felix032 #
25 мая 2016 года блю перл #
25 мая 2016 года Алла 1976 # (автор рецепта)
25 мая 2016 года блю перл #
20 мая 2016 года Pusselka #
20 мая 2016 года КИС-КИСС #
20 мая 2016 года Pusselka #
20 мая 2016 года КИС-КИСС #
25 мая 2016 года Алла 1976 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: