• 3 сентября 2014, 1:22
  • 3153

Сырники творожно-рисовые с вишней

Рецепт: Сырники творожно-рисовые с вишней

Вкусный и полезный завтрак. Благодаря рисовым хлопьям сырники получаються нежными и сытными, а вишня придает им ягодный вкус и легкую кислинку.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники творожно-рисовые с вишней»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
999 ккал
белки
55.4 г
жиры
13.9 г
углеводы
160.5 г
100 г блюда
ккал
144.8 ккал
белки
8 г
жиры
2 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Сырники творожно-рисовые с вишней»:

  • Рисовые хлопья залить 100 мл горячей воды, накрыть, дать настояться и остыть примерно 15-20 минут.

  • Творог размять вилкой.

  • Добавить к нему набухшие рисовые хлопья, перемешать.

  • Творожно-рисовую массу посыпать сахаром, добавить яйцо, ванильный сахар по вкусу и все тщательно перемешать до гладкости.

  • Из вишни вынуть косточки и аккуратно подмешать ее в творожно-рисовую массу.

  • Духовку разогреть до 180 С. Противень застелить пергаментом. Из массы сформировать сырники и выложить их на противень. Запекать в духовке 10 минут, затем перевернуть и запекать еще 10 минут. Подавать горячими.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники творожно-рисовые с вишней
Рецепт: Сырники творожно-рисовые с вишней

Вкусный и полезный завтрак. Благодаря рисовым хлопьям сырники получаються нежными и сытными, а вишня придает им ягодный вкус и легкую кислинку.

Ингредиенты для «Сырники творожно-рисовые с вишней»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Сырники творожно-рисовые с вишней» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусные сырники,нежные.Буду печь еще.
Очень вкусно получилось,только я убавила хлопьев в половину,как то многова то показалось,добавляла изюм,прекрасный завтрак получился,сынуле 1г,9м тоже кушал с удовольствием,спасибки за рецепт!
На здоровье!
Интересно! беру на пробу!
Пробуйте на здоровье!
красиво, удачи в конкурсе
Большое спасибо!
А можно хлопья заменить отварным рисом?
Хлопья все таки нежнее и немного другие, чем отварной рис.
Вкусные сырники, главное, суперполнзные - жарить не надо. Забираю рецепт!
Вкусные сырники!
Спасибо!
Вкусненько!!!
Спасибо!
Вкусные сырники!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки