Пельмени.
- 29 января 2008, 0:40
- 14348
Пельмени с рыбой
Ингредиенты для «Пельмени с рыбой»:
- Рыба (у меня была щука) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Вода — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука
- Соль
- Специи (для фарша)
- Лист лавровый — 3 шт
- Перец душистый (горошком) — 5 шт
- Перец черный (молотый, для фарша)
- Зелень (для подачи)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
655 ккал |
белки
113.7 г |
жиры
18.5 г |
углеводы
8.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.8 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Пельмени с рыбой»:
Фарш посолить, добавить специи, какие Вам больше нравятся (я добавила только молотый черный перец).
Замесить тугое тесто из яйца, воды, соли и муки, положить его в полиэтиленовый пакет и оставить минут на 20 -30.
Раскатать тесто тонким пластом и вырезать кружочки рюмкой или тонким стаканом. В центр кружочка положить немного фарша и слепить пельмень.
Закипятить подсоленую воду, добавить лавровый лист и душистый перец горошком, сварить в ней пельмени (минут 5 после закипания).
Подать, посыпав зеленью, можно с кетчупом, можно с маслом, кому как нравится.
Комментарии и отзывы
8 ноября 2017 года Алёна Шер 83 #
27 марта 2015 года dinara18 #
27 февраля 2010 года Рыжуля #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
29 ноября 2008 года Дарья Рыжая #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: