• 26 июля 2008, 17:28
  • 9192

Капуста, тушенная с томатом

Рецепт: Капуста, тушенная с томатом

Вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Капуста, тушенная с томатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
205.8 ккал
белки
12.1 г
жиры
1.8 г
углеводы
39.1 г
100 г блюда
ккал
42.9 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.4 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Капуста, тушенная с томатом»:

Капусту очистить, промыть, нарубить, потушить в кастрюле в небольшом количестве воды до полуготовности. Лук очистить, мелко нарезать, припустить на растительном масле и, добавив томат-пасту, пожарить еще 5 минут. Капусту смешать с приправой и тушить до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Капуста, тушенная с томатом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Простой, вкусный и нехлопотный гарнир или самостоятельное блюдо. Отличная капусточка получилась!
Строго пропорций не придерживалась.
Автору большое спасибо за рецепт!
++неплохой решепт!
люблю капусточку,хотя делаю иначе +
Я сегодня тушила капусточку, но только ещё с грибочками!+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки