Пирог с виноградом и сметанной заливкой, приготовленный в мультиварке получается вкусный и ароматный. Несмотря на то, что внизу почти песочное тесто, пирог удался мягкий и нежный.
- 4 сентября 2014, 9:23
- 13238
Заливной пирог с виноградом в мультиварке
Ингредиенты для «Заливной пирог с виноградом в мультиварке»:
Тесто
- Масло сливочное — 100 г
- Сметана — 70 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль (щепотка)
Заливка
- Сметана — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 0,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
Начинка
- Виноград — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2702.2 ккал |
белки
45.1 г |
жиры
161.6 г |
углеводы
267.5 г |
Порции | |||
ккал 337.8 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 20.2 г |
углеводы 33.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 262.3 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 26 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 850 Ватт
Программа: Выпечка (60 минут)
Рецепт «Заливной пирог с виноградом в мультиварке»:
-
Сначала замесим тесто. Сливочное масло натереть на тёрке, смешать с мукой и разрыхлителем.
-
Добавить сметану и замесить тесто, убрать его в холодильник.
-
Приготовим заливку. Всё ингредиенты для заливки смешиваем и взбиваем миксером.
-
В чашу мультиварки кладём пекарскую бумагу и распределяем тесто по всей поверхности, делая бортики.
-
Выкладываем виноград на тесто.
-
Выливаем заливку и ставим режим "Выпечка" на 60 минут.
-
После сигнала открыть крышку и дать пирогу остыть минут 20.
Комментарии и отзывы
17 октября 2019 года Шухрина #
17 октября 2019 года Ната 69 # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года Лисичка-сестричка-2016 #
18 декабря 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)
26 августа 2018 года inagimova #
26 августа 2018 года Ната 69 # (автор рецепта)
5 октября 2016 года akelawolf #
Ну, что сказать...
Потрясающе!!!
Вкусно, нежно, тесто как слоеное. Все отлично пропеклось и понравилось даже моим привиредам.
Пирог обязательно надо охлаждать перед тем как доставать.
И кроме того : крест-накрест прокладывала чашу мульти бумагой для выпечки. Благодаря этому получилось достать за края бумаги без того чтобы пирог развалился. Он реально нежный и хрупкий.
Теперь наш любимый пирожок. Будем экспериментировать с другими фруктами и ягодами!
5 октября 2016 года Ната 69 # (автор рецепта)
3 августа 2016 года dear regina #
8 мая 2016 года Egozza1 #
8 мая 2016 года Ната 69 # (автор рецепта)
13 октября 2015 года miered #
19 июля 2015 года Марина1991 #
14 июля 2015 года Марина1991 #
15 июля 2015 года Ната 69 # (автор рецепта)
27 сентября 2014 года НаталикК #
28 сентября 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года Лилюля #
8 сентября 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
6 сентября 2014 года Люлюша #
7 сентября 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Pingvin72 #
5 сентября 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года suliko2002 #
5 сентября 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года IrikF #
5 сентября 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года para_gn0m0v #
5 сентября 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Марина Мармеладинка #
5 сентября 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года гурман1410 #
4 сентября 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года белошвейка #
4 сентября 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Aigul4ik #
4 сентября 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: