• 4 сентября 2014, 16:19
  • 2191

Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром

Рецепт: Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром

Рисовые хлопья, жареный лук и плавленный сыр в сочетании с карри-вкусный и быстрый в приготовлении завтрак.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
597 ккал
белки
32.3 г
жиры
26.2 г
углеводы
60.5 г
Порции
ккал
298.5 ккал
белки
16.2 г
жиры
13.1 г
углеводы
30.3 г
100 г блюда
ккал
157.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
6.9 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром»:

  • Насыпать пол-стакана рисовых хлопьев ТМ"Мистраль"

  • Высыпать в миску и залить 100 мл горячего молока (я грела в микроволновке 40 секунд), накрыть тарелкой и оставить для набухания на 3 минуты

  • Лук мелко порезать. Обжарить до прозрачности

  • В миску положить яйцо, муку, панировочные сухари, раст. масло, оставшееся молоко (1 ст. л.), натёртый плавленный сыр, карри, соль, перец-по вкусу и набухшие рисовые хлопья. Всё хорошо перемешать

  • Добавить жареный лук

  • И ещё раз перемешать.

  • Выложить ложкой на сковороду, придавая форму и обжарить с двух сторон на растительном масле по 3 минуты до румяности. Подавать со сметаной. Приятного завтрака!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром
Рецепт: Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром

Рисовые хлопья, жареный лук и плавленный сыр в сочетании с карри-вкусный и быстрый в приготовлении завтрак.

Ингредиенты для «Биточки из рисовых хлопьев с жареным луком и плавленным сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Галюнчик! Сколько новых и интересных рецептов еще в твоей копилочке! Я даже не обращала внимания на рисовые хлопья. Очень хочу приготовить такие биточки! Как куплю, обязательно приготовлю. Рецепт забираю к себе!
Маришка,спасибо !Биточки очень вкусные,попробуй их приготовить ,буду надеяться,что понравятся
Галчонок,спасибо за рецепт,обязательно попробую приготовить эту "вкусность"
Женечка,очень рада тебе !Буду надеяться,что рецепт пригодится !Спасибо за отзыв !
Не знаю, кого решит сделать победителем наше многоуважаемое жюри, но КАК МИНИМУМ приз за активное участие - твой! Держу за тебя кулачки! А ты держи клевер на удачу!
Ленусик,спасибо за тёплые слова и поддержку !
Забрала в КК! Сделаем)) Люблю я таких луковые штуки))
Леночка,готовь с удовольствием !
Буду!!!
Вкусненько!
Нина,спасибо !
Хорошее решение!
Ниночка,спасибо !
а сыр - не горит, может, другм заменить? Я с удовольствием попробую...
Не-а,за 3 минуты не успевает ,попробуй ,надеюсь-понравится
СПАСИб!
Галочка, какие вкусненькие биточки!
Мариночка,спасибо ,согласна с тобой-очень вкусные !
Нравится!
Вера,спасибо !
Оксаночка,спасибо !
Ангелина,спасибо !
Умничка
Олечка,спасибо !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки