Предлагаю вашему вниманию вариант пшенной каши на апельсиновом соке, которая готовится в считанные минуты. Раз, два - и готово! Вкусно, полезно и просто. Подавать в горячем виде с кусочком сливочного масла!
- 4 сентября 2014, 16:49
- 7120
Каша пшенно-апельсиновая за 2 минуты
![Рецепт: Каша пшенно-апельсиновая за 2 минуты Рецепт: Каша пшенно-апельсиновая за 2 минуты](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014sep/05/36/849898_35917-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Каша пшенно-апельсиновая за 2 минуты»:
- Хлопья пшенные (от ТМ "Мистраль") — 3 ст. л.
- Апельсин — 1 шт
- Сахар — 2 ч. л.
- Масло сливочное (небольшой кусочек)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
252.1 ккал |
белки
5.2 г |
жиры
1.1 г |
углеводы
56.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 105 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 23.6 г |
Рецепт «Каша пшенно-апельсиновая за 2 минуты»:
-
У апельсина срезать верхушку, так чтобы получилось чуть больше половины.
-
Отжать сок при помощи ручной соковыжималки, чтобы внутри апельсин стал пустым.
-
В апельсин выложить пшенные хлопья от ТМ "Мистраль", не требующие варки.
-
В апельсиновый сок добавить сахар, хорошо перемешать.
Сок вылить в апельсин.
Апельсин выложить на тарелочку, убать в микроволновую печь на 2 минуты. После чего на кашу выложить кусочек сливочного масла и подавать к столу!
Комментарии и отзывы
15 марта 2016 года olga2121972 #
[+4]27 сентября 2014 года Ольга Бачинская #
27 сентября 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года mizuko #
10 сентября 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
7 сентября 2014 года skyfuntik #
6 сентября 2014 года lo_lola #
6 сентября 2014 года para_gn0m0v #
5 сентября 2014 года Елена Поливанчук #
5 сентября 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Galchonok22 #
5 сентября 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Cofemanca #
5 сентября 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Ninzonka #
5 сентября 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года golubga #
5 сентября 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года мисс #
5 сентября 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года barska #
А белая плёночка апельсина не даёт горечь после нагрева?
5 сентября 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года barska #
4 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
4 сентября 2014 года IrikF #
4 сентября 2014 года Nuta12 #
5 сентября 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Lana Star #
4 сентября 2014 года Марина Мармеладинка #
4 сентября 2014 года avani #
4 сентября 2014 года Ольчик40 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: