Вкусно и просто!
- 4 сентября 2014, 19:20
- 6514
Макароны по-флотски
Ингредиенты для «Макароны по-флотски»:
- Макаронные изделия / Макароны — 400 г
- Лук репчатый (средние) — 4 шт
- Фарш мясной — 400 г
- Масло растительное — 50 мл
- Лист лавровый (средние) — 3 шт
- Вода — 250 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1570.6 ккал |
белки
27.2 г |
жиры
43.7 г |
углеводы
153.9 г |
Порции | |||
ккал 392.7 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 38.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 113 ккал |
белки 2 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 11.1 г |
Рецепт «Макароны по-флотски»:
2. Добавить фарш, и обжарить с луком около 5 мин
3. Посолить, поперчить, бросить лавровый лис и влить воду
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 мин ( в конце лавровый лист выбросить)
4. Отварить макароны, смешать с фаршем
Можно подавать с тертым сыром!
Комментарии и отзывы
7 февраля 2019 года Polinka007 #
9 сентября 2014 года Юрий Ден #
9 сентября 2014 года aleksei 86 86 # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года OLGA_BOSS #
5 сентября 2014 года aleksei 86 86 # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года OLGA_BOSS #
5 сентября 2014 года aleksei 86 86 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: