• 4 сентября 2014, 19:20
  • 6514

Макароны по-флотски

Рецепт: Макароны по-флотски

Вкусно и просто!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Макароны по-флотски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1570.6 ккал
белки
27.2 г
жиры
43.7 г
углеводы
153.9 г
Порции
ккал
392.7 ккал
белки
6.8 г
жиры
10.9 г
углеводы
38.5 г
100 г блюда
ккал
113 ккал
белки
2 г
жиры
3.1 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Макароны по-флотски»:

1. Нарезанный лук, обжарить до золотистой корочки
2. Добавить фарш, и обжарить с луком около 5 мин
3. Посолить, поперчить, бросить лавровый лис и влить воду
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 мин ( в конце лавровый лист выбросить)
4. Отварить макароны, смешать с фаршем
Можно подавать с тертым сыром!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Хочу поблагодарить вас за рецепт,оченьььь вкуснооо,особенно когда обычные макароны надоели.Прям выручает.Долго искада рецепт макарон по-флотски и остановилась на вашем.И не зря
старо как мир
Но вкусно)))
воды так щедренько!))
Она выпарится!
вы бы рецепт перечитали и подправили, там 250 ЛИТРОВ указано, не испарятся они явно)
Спасибо!) Я и не понял)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки