• 4 сентября 2014, 19:29
  • 2465

Хлеб с овсяными и рисовыми хлопьями

Рецепт: Хлеб с овсяными и рисовыми хлопьями

Что может быть лучше для завтрака, чем домашний хлебушек... ароматный, хрустящий, свежий хлеб!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб с овсяными и рисовыми хлопьями»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2392.6 ккал
белки
56.1 г
жиры
73.7 г
углеводы
383.2 г
100 г блюда
ккал
262.9 ккал
белки
6.2 г
жиры
8.1 г
углеводы
42.1 г

Рецепт «Хлеб с овсяными и рисовыми хлопьями»:

  • Соединить овсяные и рисовые хлопья ТМ Мистраль.

  • Залить их кипятком и оставить остывать.

  • В остывшую кашицу добавить разведенные в теплой воде дрожжи.

  • Добавить растительное масло, соль, сахар.

  • Затем добавить муку и замесить тесто. Тесто будет оставаться липким. Положить его в теплое место и дать подойти.

  • Затем тесто обмять лопаточкой и выложить в смазанную маслом форму. Посыпать кунжутом. Теста как раз на одну нормальную буханку, но я решила сделать 2 маленькие, чтобы бутеры с ними были, так сказать, на один зубок. Тесту дать подойти и испечь. Можно в духовке, можно в мультиварке. Я пекла в духовке при 180 С 45минут.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб с овсяными и рисовыми хлопьями
Рецепт: Хлеб с овсяными и рисовыми хлопьями

Что может быть лучше для завтрака, чем домашний хлебушек... ароматный, хрустящий, свежий хлеб!

Ингредиенты для «Хлеб с овсяными и рисовыми хлопьями»:

Фотографии «Хлеб с овсяными и рисовыми хлопьями» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Какой же вкусный получился хлеб! Необыкновенный!!! Тесто замесила в ХП, сразу всё засыпала. При замесе теста добавила ещё 3 ст.л. муки. Всё остальное по рецепту. Выпекала в духовке при 180 град. 40 мин. И вот красавчик какой! Аромат… Юлечка, спасибо большое за рецепт!
Юлечка, очень вкусный хлебушек! Спасибо только вот с мукой что-то не то я положила 2 стакана, а тесто уже было эластичным, совсем не липло к рукам
ну... вот такая вот у нас разная мука...или стаканы... Главное что вкус понравился! Спасибо большое за аппетитное фото!
Красивый хлебушек!
Спасибо!
Какой пушистый!
И на вкус очень нежный.
Разрез очень аппетитный!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 660 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!