• 4 сентября 2014, 20:56
  • 12054

Свинина в собственном соку

Рецепт: Свинина в собственном соку

Всем поклонникам свинины! Не скучаем без причины..! Проще нет приготовления..! И без лишнего умения..! Сотворим простое блюдо.., а внутри получим чудо..! Состав продуктов минимальный!, а вкус по сути гениальный..! Мы сначала мясо сварим..," не дышать " его заставим..! А когда пакет откроем.., аромата не прогоним..! И с бутербродом.., и с гарниром.., свинина будет править миром..!!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Свинина в собственном соку»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1156.5 ккал
белки
72 г
жиры
97.7 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
289.1 ккал
белки
18 г
жиры
24.4 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
257 ккал
белки
16 г
жиры
21.7 г
углеводы
0 г

Рецепт «Свинина в собственном соку»:

  • Весь набор продуктов.. Мясо свинины можно взять одним куском на кости ( у меня были стейки)

  • Свинину вымыть, промокнуть салфеткой, чтоб убрать лишнюю жидкость.. Немного посолить, положить 2 лавровых листа, 3 шт душистого перца и 1-2шт черного перца

  • Положить свинину в пакет для запекания, выпустить из него воздух и очень крепко перевязать..!! Сверху одеть обычный пакет и тоже очень крепко завязать! Налить в кастрюлю воды, опустить туда мясо, и поставить варится на маленьком огне, на 4 часа.

  • Когда блюдо будет готово, достать его из кастрюли, и дать остыть.

  • После того, как блюдо остыло, разрезать пакет, слить сок бульона в отдельную посуду, а мясо мелко нарезать.

  • Уложить мясо в банку и сверху залить бульонным соком. Убрать в холодильник. Свинину можно есть как угодно..! Делать бутерброды, добавлять в любые каши, и с любыми гарнирами. Это простое мясо! приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6294


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в собственном соку
Рецепт: Свинина в собственном соку

Всем поклонникам свинины! Не скучаем без причины..! Проще нет приготовления..! И без лишнего умения..! Сотворим простое блюдо.., а внутри получим чудо..! Состав продуктов минимальный!, а вкус по сути гениальный..! Мы сначала мясо сварим..," не дышать " его заставим..! А когда пакет откроем.., аромата не прогоним..! И с бутербродом.., и с гарниром.., свинина будет править миром..!!

Ингредиенты для «Свинина в собственном соку»:

Фотографии «Свинина в собственном соку» от приготовивших (12)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А у меня вопрос. Обычный пакет не расплавится в кипящей воде?
Добрый день, нет, не бойтесь не расплавится) выбирайте только нормальный обычный пакет
Хорошо, спасибо! Обязательно попробую
И ещё вопрос С говядиной тоже можно или уже не так сочно получится?
Пробуйте на доброе здоровье!
Честно скажу, с говядиной не пробовала) думаю, если решитесь, мясо надо выбирать хорошее для тушения и увеличить время приготовления
Спасибо за ответ!
Простое мясо, но вкусное!
Любочка, огромное спасибо моя хорошая! Простой рецепт хорошего мяса Буду рада, если идея когда-нибудь пригодится На здоровье дорогая!
Добрый день!
Очень просто и вкусно!
Убрала в холодильник. Завтра будут пробовать мои домашние мне вкус очень понравился!
Спасибо за рецепт!
Замечательно!
Муж мясо одобрил! В восторге!
Старший сын 4 года ел рис со свининой с удовольствием!
Буду готовить ещё однозначно!
Спасибо, что удалось порадовать моих мужчин!
Ответ для ГалаАля
Галиночка, дорогая! Как Вы меня порадовали своим таким великолепным фото!!! Какое шикарное мясо у Вас получилось!!! Нежное, сочное! Аромат через монитор чувствую! Настолько красиво! Очень аппетитно!!! Огромное спасибо солнышко, за такой восхитительный, невероятно душевный, по-домашнему уютный фотоотчет!!! Я так рада, что рецепт понравился! На здоровье милая Вам, и всей Вашей замечательной семье!!!
Машенька, спасибо за добрые и тёплые слова!
Моему младшему сыночку полгода. Зубы... Поэтому готовлю урывками. И наиболее ценны для меня рецепты с минимальными усилиями. Этот рецепт как раз такой, как я люблю. При небольших усилиях, такой шикарный результат!
Были сомнения по поводу сока свинины. Уж очень много его было. Но на утро, сок впитался.
Свинина сочная, вкусная и ароматная!
Галочка, милая, это Вам огромное спасибо за чудесное фото! Я настолько рада, что мяско понравилось! На здоровье, мои дорогие!
Спасибо!!!!
Супер мяско! Нежное, сочное, совершенно простое в приготовлении! Варила часа 3, потом выключила и оставила остывать в воде. И на бутики положить, и с кашкой подать - все замечательно вкусно! Натуральный вкус мяса! Машуля, спасибо за чудесный рецептик!
Светочка, какая прелесть!!! Просто любуюсь на фото!!! Супер красиво и аппетитно!!! Роскошное мясо у тебя получилось!!! Нежное, сочное!!! А стол какой шикарный!!! Уж не знаю куда слюнки девать Огромное спасибо милая, за такой восхитительный фотоотчет!!! Я так рада, что мяско понравилось! Оно правда универсальное На здоровье солнышко тебе, и всей твоей замечательной семье!!!
Ответ для Lanka F
Хороший фото отчёт!
Это отличный метод, подтверждаю! Я давно им пользуюсь. А с приобретением мультиварки мое участие в этом процессе свелось практически на нет От меня требуется только приправить мясо и уложить пакет. Обычно я делаю это на ночь на функции подогрева (после закипания воды).
Анечка, огромное спасибо милая! Мясо вкусное получается, как его не приготовь Я тоже, иногда в кастрюле готовлю, иногда в мультиварке , все по настроению Главное, чтоб мы всегда довольны были!
Машенька, спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!!!!!!!!!!!!! Буду еще повторять!
Ниночка! Милая! Супер аппетитное мясо у тебя получилось!!! Шикарный кусок!!! Так нежное, золотистое! Огромное спасибо солнышко, восхитительный фотоотчет!!! Очень рада, что рецепт понравился! На здоровье дорогая тебе, и всей твоей замечательной семье!!!
Извини, что для фото не было времени...
Нинуль, у тебя фото супер аппетитное! И не важно, было на него время, или нет
да я просто разрез сфотографировала
Нинуль, а разрез, это и есть самый главный показатель блюда И он у тебя великолепен!!!
я рада, что понравился...
очень понравился!
Ответ для barska
Шикарный кусок мяса!
Конечно это восхитительно! Готовила из лопатки, целым куском, варила три часа и оставила остывать в воде. Часть скушали с бутербродами, на следующий день я её все же порезала и ели с гречкой, очень вкусно!
Наденька! Дорогая! Просто шикарный кусок!!! Супер нежно, безумно аппетитно!!! И с бутербродами, и с гречкой, очень вкусно!!! Огромное спасибо моя хорошая, за такой роскошный фотоотчет!!! Я так рада, что мясо понравилось! На здоровье милая тебе, и всей твоей замечательной семье!!!
Ответ для Navely
Так и хочется взять крайний кусок на вилочку! Ммм!
я разрешаю, берите
Машенька спасибо большое за рецепт
Очень вкусно получилось
Свинина у меня брюшко(gepokert fleisch),
натерла немного горчицей.Варила 1,5 часа,т.к. она молодая.
Измельчать не стали,мы отлично поужинали ,
а остатки пошли на завтрак .
Мясо розовое,потому что оно из
спец.рассола.

еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=292393#p292393

и здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6294&p=292394#p292394
Танечка! Милая ! Не могу налюбоваться на твой роскошный кусочек!!! Невероятно красивый, и супер аппетитный!!! Потрясающий цвет!!! Огромное спасибо солнышко, за такой восхитительный фотоотчет!!! Я так рада, что вам было вкусно! На здоровье мои дорогие!!!
спасибо солнышко
И тебе спасибо милая!
Ответ для mtata
спасибо
Ой, только сейчас увидела: это опять ваш рецепт! Что ж такое-то? В какой рецепт ни захочется заглянуть, всюду вы автор! =) Видимо, проще будет к вам в рецепты зайти и подряд готовить. =)
Сашенька, огромное спасибо солнышко за теплые слова! Очень приятно! Всегда рада видеть вас у себя в гостях! Заходите, сколько хотите, выбирайте что понравится! Буду безумно рада, если вам будет вкусно! На здоровье моя дорогая!
Частенько делаю так же. Обычно это бывает когда меня нет весь день дома, а еду приготовить к вечеру нужно. Пакет перед уходом забрасываю в кипящую воду в мультиварку на режим "Поддержание тепла" (не тушение, не суп, ничто иное, это принципиально, как мне кажется), а вечером вытаскиваю и раздаю оголодавшим. =) Все довольны. =)
Вам +! =)
Сашенька, огромное спасибо милая! Согласна полностью, мяско вкусное и нежное получается! Мы тоже его очень любим!
Ответ для alli
Я тоже именно так делаю, мне очень нравится. Только у меня обычно получается, что я на ночь свою мультиварочку "запрягаю" .
Маша, это чудесный рецепт! Минимум трудозатрат, а результат шикарный! У меня был кусок 850 г, варила 4 часа (можно было и меньше), правда не удержалась, все-таки к специям добавила еще и чеснок. Фантастически вкусно! Сделав фото, кусок измельчила, и ели с гречей и макаронами. Очень вкусно, спасибо тебе!!! Муж, правда, сказал, что я так удивлена, т.к. никогда не ела домашнюю тушенку.
Катюша! Милая! Какое роскошное мясо у тебя получилось!!! Отличный кусочек! Великолепно! Супер аппетитно!!! Огромное спасибо солнышко, за такой восхитительный фотоотчет!!! Очень рада, что мяско понравилось! И с гречей, и с макаронами, просто супер!!! Мужу передай, тушенка, тушенке рознь На здоровье моя дорогая тебе, и всей твоей замечательной семье!!!
Ответ для kotenochkin
Отличный результат!
Очень вкусно, нежно, сочно !!!!
Машеньке спасибо за рецепт!!!
Не мельчила, съели на ужин, из оставшегося сока соус со сметаной для макарон сделала. Просто замечательно!!! Ещё одно спасибо http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6294&start=240
Женечка! Дорогая! Какое великолепное, супер аппетитное мясо у тебя получилось!!! Просто сказочный кусочек!!! Соус со сметанкой , отличная идея!!! Огромное спасибо солнышко, за такой шикарный фотоотчет!!! Очень рада, что мясо понравилось! На здоровье милая тебе, и всей твоей замечательной семье!!!
Ответ для Евгения 1976
Великолепно!
Благодарю!
Ну это оооочень вкусно! Все просто, легко, без заморочек. Результат впечатлил!!! Рецепт забираю в Золотую коллекцию! Браво! Рекомендую!
Спасибо!!!
Олечка! Солнышко! Какой роскошный кусочек!!! Красота, слов нет!!! Бесподобный разрез! Мясо супер нежное, сочное, воздушное!!! Мне еще можно в гости успеть на это чудо?? Огромное спасибо милая, за такой восхитительный фотоотчет!!! Я так рада, что мясо понравилось! На здоровье моя золотая тебе, и твоим дорогулечкам!!!
Тебе спасибо за вкусное мясо и новые идеи
Конечно бы угостила, но чес слово уже нету
У мамы день рождения в воскресенье, попросила повторить мясо на бис но куском 1,5 кг, получится?
На здоровье моя родная
Я вообще-то так и подумала, что мяска уже нету
Ух ты! Полтора кг! Супер!
Конечно получится солнышко! Оля ( suliko2002 ) готовила такой гигантский кусочек , я девочки тоже вас обязательно догоню!
У твоей мамочки будет самый прекрасный стол угощений!
Ответ для Демурия
Шикарный фото отчёт, Оля!
спасибо
Очень вкусно,нам понравилось. Без лишних хлопот-замечательное мясо.
Я не измельчала- делали бутерброды-не заметили как все улетучилось))
Ларисочка! Милая! Красота какая! Шикарное мясо получилось!!! Такой великолепный, супер аппетитный кусок!!! Представляю, какие вкусные бутерброды получились!!! Огромное спасибо солнышко за восхитительный фотоотчет!!! Очень рада, что мясо вам понравилось! На здоровье мои дорогие!!!
Ответ для LorochkaT
Очень просто, нежно, ароматно и вкусно!!!
Наташенька! Дорогая! Замечательное мясо получилось!!! Сочное, нежное! А бутербродик какой сказочный!!! Огромное спасибо солнышко, за такой великолепный, очень аппетитный фотоотчет!!! Я так рада, что мясо понравилось!!! На здоровье милая тебе, и всей твоей замечательной семье!!!
Ответ для Хироко
Великолепно!
Машенька,спасибо за рецепт!Мясо получилось очень нежное.Мельчить не пришлось,гости все слопали.Неприменно буду готовить еще!
Олечка! Дорогая! Великолепное, супер аппетитное мясо!!! Любуюсь твоей фотографией!!! А разрез!!! Просто выше всех похвал!!! Огромное спасибо милая, за такой шикарный фотоотчет!!! Я так рада, что мясо понравилось!!! На здоровье солнышко тебе, твоей замечательной семье, и вашим гостям!!!
Ответ для Ольга Бабич
Прекрасно получилось!
Машенька, обалденное мясо! У меня кусочек окорока, варила 3 часа, сам прямо распадается. Но я не буду весь кусок мельчить, половину ломтиками на бутеры, а половину уже в баночку. Спасибо за рецепт, милая, уж он-то у меня останется навсегда!
еще спасибка здесь: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=291730#p291730
Олечка! Милая моя! Какое восхитительное, супер аппетитное мясо у тебя получилось!!! Любуюсь на фото!!! А бутербродик! Просто чудо!!! Такой ароматный воздушный хлебушек, и сказочное мяско с хреном!!! Я бы с огромным удовольствием, не отказалась от парочки таких замечательных бутербродиков!!! Огромное спасибо солнышко, за такой роскошный фотоотчет!!! Очень рада, что мясо понравилось!!! На здоровье моя золотая тебе, и всей твоей замечательной семье!!!
Ответ для suliko2002
Отличный фото отчёт!
Машунь,отличная идея с мясом! Очень люблю разные рулетики в пакетиках делать.
Жанночка,Большое спасибочки дорогая!!! я тоже люблю в пакетиках мяско делать!
Мне, как профессионалу, приходится готовить сложные блюда, требующие специй, различных ингредиентов, специальных приемов исполнения. Иногда очень хочется именно такого блюда - простого, сохраняющего натуральный вкус продукта и очень вкусного. Хороший рецепт.
Большое вам спасибо! Рецепт действительно очень простой и натуральный!
Рецепт-"палочка-выручалочка"!
Спасибо большое! Вы совершенно правы!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки