Всем поклонникам свинины! Не скучаем без причины..! Проще нет приготовления..! И без лишнего умения..! Сотворим простое блюдо.., а внутри получим чудо..! Состав продуктов минимальный!, а вкус по сути гениальный..! Мы сначала мясо сварим..," не дышать " его заставим..! А когда пакет откроем.., аромата не прогоним..! И с бутербродом.., и с гарниром.., свинина будет править миром..!!
- 4 сентября 2014, 20:56
- 12054
Свинина в собственном соку
Ингредиенты для «Свинина в собственном соку»:
- Свинина (Мякоть на косточке) — 450 г
- Перец душистый — 3 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Соль ( По вкусу) — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1156.5 ккал |
белки
72 г |
жиры
97.7 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 289.1 ккал |
белки 18 г |
жиры 24.4 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 257 ккал |
белки 16 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Свинина в собственном соку»:
-
Весь набор продуктов.. Мясо свинины можно взять одним куском на кости ( у меня были стейки)
-
Свинину вымыть, промокнуть салфеткой, чтоб убрать лишнюю жидкость.. Немного посолить, положить 2 лавровых листа, 3 шт душистого перца и 1-2шт черного перца
-
Положить свинину в пакет для запекания, выпустить из него воздух и очень крепко перевязать..!! Сверху одеть обычный пакет и тоже очень крепко завязать! Налить в кастрюлю воды, опустить туда мясо, и поставить варится на маленьком огне, на 4 часа.
-
Когда блюдо будет готово, достать его из кастрюли, и дать остыть.
-
После того, как блюдо остыло, разрезать пакет, слить сок бульона в отдельную посуду, а мясо мелко нарезать.
-
Уложить мясо в банку и сверху залить бульонным соком. Убрать в холодильник. Свинину можно есть как угодно..! Делать бутерброды, добавлять в любые каши, и с любыми гарнирами. Это простое мясо! приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 ноября 2018 года pipettka #
15 ноября 2018 года masha vet # (автор рецепта)
16 ноября 2018 года pipettka #
И ещё вопрос С говядиной тоже можно или уже не так сочно получится?
16 ноября 2018 года masha vet # (автор рецепта)
Честно скажу, с говядиной не пробовала) думаю, если решитесь, мясо надо выбирать хорошее для тушения и увеличить время приготовления
17 ноября 2018 года pipettka #
17 ноября 2018 года masha vet # (автор рецепта)
5 мая 2018 года Любашка 77777 #
6 мая 2018 года masha vet # (автор рецепта)
5 мая 2018 года ГалаАля #
Очень просто и вкусно!
Убрала в холодильник. Завтра будут пробовать мои домашние мне вкус очень понравился!
Спасибо за рецепт!
5 мая 2018 года Любашка 77777 #
6 мая 2018 года ГалаАля #
Старший сын 4 года ел рис со свининой с удовольствием!
Буду готовить ещё однозначно!
Спасибо, что удалось порадовать моих мужчин!
6 мая 2018 года masha vet # (автор рецепта)
7 мая 2018 года ГалаАля #
Моему младшему сыночку полгода. Зубы... Поэтому готовлю урывками. И наиболее ценны для меня рецепты с минимальными усилиями. Этот рецепт как раз такой, как я люблю. При небольших усилиях, такой шикарный результат!
Были сомнения по поводу сока свинины. Уж очень много его было. Но на утро, сок впитался.
Свинина сочная, вкусная и ароматная!
7 мая 2018 года masha vet # (автор рецепта)
8 мая 2018 года ГалаАля #
8 мая 2018 года masha vet # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Lanka F #
14 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
5 мая 2018 года Любашка 77777 #
11 декабря 2015 года Pavelia #
11 декабря 2015 года masha vet # (автор рецепта)
6 декабря 2015 года barska #
7 декабря 2015 года masha vet # (автор рецепта)
7 декабря 2015 года barska #
8 декабря 2015 года masha vet # (автор рецепта)
8 декабря 2015 года barska #
9 декабря 2015 года masha vet # (автор рецепта)
9 декабря 2015 года barska #
10 декабря 2015 года masha vet # (автор рецепта)
5 мая 2018 года Любашка 77777 #
29 ноября 2015 года Navely #
30 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
5 мая 2018 года Любашка 77777 #
5 мая 2018 года Navely #
17 ноября 2015 года mtata #
Очень вкусно получилось
Свинина у меня брюшко(gepokert fleisch),
натерла немного горчицей.Варила 1,5 часа,т.к. она молодая.
Измельчать не стали,мы отлично поужинали ,
а остатки пошли на завтрак .
Мясо розовое,потому что оно из
спец.рассола.
еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=292393#p292393
и здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6294&p=292394#p292394
17 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года mtata #
17 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
5 мая 2018 года Любашка 77777 #
5 мая 2018 года mtata #
17 ноября 2015 года alli #
17 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года alli #
Вам +! =)
17 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
11 декабря 2015 года Pavelia #
16 ноября 2015 года kotenochkin #
16 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
5 мая 2018 года Любашка 77777 #
12 ноября 2015 года Евгения 1976 # (модератор)
Машеньке спасибо за рецепт!!!
Не мельчила, съели на ужин, из оставшегося сока соус со сметаной для макарон сделала. Просто замечательно!!! Ещё одно спасибо http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6294&start=240
13 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
5 мая 2018 года Любашка 77777 #
5 мая 2018 года Евгения 1976 # (модератор)
11 ноября 2015 года Демурия #
Спасибо!!!
11 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года Демурия #
Конечно бы угостила, но чес слово уже нету
У мамы день рождения в воскресенье, попросила повторить мясо на бис но куском 1,5 кг, получится?
12 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
Я вообще-то так и подумала, что мяска уже нету
Ух ты! Полтора кг! Супер!
Конечно получится солнышко! Оля ( suliko2002 ) готовила такой гигантский кусочек , я девочки тоже вас обязательно догоню!
У твоей мамочки будет самый прекрасный стол угощений!
5 мая 2018 года Любашка 77777 #
5 мая 2018 года Демурия #
6 ноября 2015 года LorochkaT #
Я не измельчала- делали бутерброды-не заметили как все улетучилось))
7 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
7 ноября 2015 года LorochkaT #
5 мая 2018 года Любашка 77777 #
3 ноября 2015 года Хироко #
3 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
5 мая 2018 года Любашка 77777 #
2 ноября 2015 года Ольга Бабич #
3 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
5 мая 2018 года Любашка 77777 #
1 ноября 2015 года suliko2002 #
еще спасибка здесь: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=291730#p291730
1 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
5 мая 2018 года Любашка 77777 #
14 января 2015 года Жанночкин # (модератор)
14 января 2015 года masha vet # (автор рецепта)
7 сентября 2014 года Nanaly #
7 сентября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года галсинка #
5 сентября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: