• 4 сентября 2014, 21:05
  • 4116

Ньокки

Рецепт: Ньокки

Ньокки – итальянские клецки овальной или круглой формы, а по-русски похожи на ленивые вареники.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники

Ингредиенты для «Ньокки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1497.5 ккал
белки
58.3 г
жиры
42.9 г
углеводы
221.1 г
100 г блюда
ккал
180.4 ккал
белки
7 г
жиры
5.2 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Ньокки»:

  • Картошку или сварить в мундире, или запечь. остудить.

  • Остывший натереть на терке.

  • Добавить к нему яйцо, натертый сыр, муку, соль, специи. Замесить тесто.

  • Раскатать его на посыпанном мукой столе, разрезать на кусочки.

  • Сварить их в подсоленной воде с добавлением оливкового масла 2 минуты.

  • Затем выловить шумовкой и переложить в сковороду. Обжарить на сливочном масле. Перед подачей посыпать тертым сыром и зеленью. Подавать горячими.

    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ньокки
Рецепт: Ньокки

Ньокки – итальянские клецки овальной или круглой формы, а по-русски похожи на ленивые вареники.

Ингредиенты для «Ньокки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкуснотища
и я заберу, попробую. спасибо
На здоровье!
А мне плевать,что рецептов тьма! Я совсем о них забыла,а увидев сегодня решила приготовить Огромное спасибо автору!
рецептов на сайте - тьма!
Ну и что... я несколько открыла - они отличаются, поэтому и выложила.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки