Я к Вам, дорогие мои, снова с заготовкой... пришла очередь кабачков. Заходите, смотрите!!!
- 4 сентября 2014, 21:16
- 11984
Салат "Пир на весь мир"
Ингредиенты для «Салат "Пир на весь мир"»:
- Кабачок — 3 кг
- Перец болгарский (3-4 шт.)
- Морковь (3-4 шт.)
- Чеснок — 100 г
- Томатная паста — 380 г
- Вода — 1 л
- Сахар — 1 стак.
- Соль — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 стак.
- Уксусная эссенция — 1 ч. л.
- Черемша (на Вас вкус)
- Лист лавровый (4 шт)
- Перец черный (молотый ) — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий (можно заменить на сладкий молотый красный перец) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4090.6 ккал |
белки
49.5 г |
жиры
225.2 г |
углеводы
415.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.2 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Салат "Пир на весь мир"»:
-
Хорошенько моем-чистим, кабачки, перчики, морковку, чеснок...
-
Кабачки (если не большие) режем кружочками, морковь натираем на крупной тёрке, перец режем не большими кубиками. Добавляем специи, сахар, соль, масло. Томатную пасту разводим в 1 литре воды и добавляем к овощам.
-
Всё хорошенько перемешиваем и варим 30 минут.
-
За 10 минут до конца варки добавляем зелень и мелко порезанный чеснок...
-
За 5 минут до конца варки добавляем уксус.
-
Ну а дальше самое интересное, фасуем по баночкам и закатываем. Можно не укутывать...
Комментарии и отзывы
29 ноября 2016 года Лилек3011 #
21 августа 2016 года Титания2 #
26 июля 2016 года Сиеста 111 #
25 июля 2016 года 26елена #
21 июля 2016 года voronka83 #
1 июля 2016 года Alisa86 #
1 июля 2016 года marfutak # (модератор)
1 июля 2016 года Аллочка-уралочка #
30 июня 2016 года marfutak # (модератор)
12 августа 2015 года oksanaisnice #
5 сентября 2014 года ирина66 #
5 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года ирина66 #
5 сентября 2014 года Ninzonka #
5 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Три сестры #
4 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Три сестры #
А все-равно вкусно выглядит!
5 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года larik_malasha # (модератор)
Модератор
4 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: