Ещё один салатик из кабачков.
- 4 сентября 2014, 22:01
- 7043
Салат "Добряк"
Ингредиенты для «Салат "Добряк"»:
- Кабачок — 5 кг
- Морковь — 1 кг
- Перец болгарский — 0.5 кг
- Лук репчатый — 0.5 кг
- Сахар — 1 стак.
- Соль (3-4 ст.л)
- Уксус (6 % -1.5 стакана)
- Вода — 3 стак.
- Масло растительное (для тушения овощей) — 300 г
- Чеснок (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5472.4 ккал |
белки
56.5 г |
жиры
315.7 г |
углеводы
506.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.1 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Салат "Добряк"»:
-
Как всегда-овощи хорошенько моем, чистим...
-
Затем все овощи режем крупной соломкой.
-
Далее все овощи тушим по отдельности на раст. масле...
-
Теперь всё смешиваем, добавляем соль, сахар, воду и уксус. Зелень на Ваш вкус (можно и без неё). Ставим на огонь, после закипания варим 20 минут. В конце добавляем чеснок.
-
Разложить всё по стерильным баночкам и закатать.
Комментарии и отзывы
18 сентября 2018 года Женевьелла #
30 августа 2016 года pavpav2 #
14 сентября 2014 года белошвейка #
15 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года белошвейка #
5 сентября 2014 года Zhenya708 #
5 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года галсинка #
5 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Хамися #
5 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года loty #
5 сентября 2014 года Наташа Саша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: