Просто и вкусно!
- 5 сентября 2014, 9:57
- 3104
Малосольные огурцы
Ингредиенты для «Малосольные огурцы»:
- Огурец — 2 кг
- Соль — 3 ст. л.
- Вода — 1.5 л
- Лист лавровый (средних) — 2 шт
- Перец черный (горошком ) — 10 шт
- Перец красный жгучий (по вкусу, я отрезал два кусочька) — 2 ломт.
- Хрен (листья ) — 1 шт
- Укроп (ветки) — 6 шт
- Петрушка (ветки) — 6 шт
- Чеснок — 4 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
582.8 ккал |
белки
32 г |
жиры
6.3 г |
углеводы
105.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 14.3 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Малосольные огурцы»:
2. На дно 3л банки положить листья хрена и зелени, чеснок, перец и лавровый лист тоже туда
3. За тем набить банку плотно огурцом
4. Воду вскипятить, всыпать соль и размешать, охладить
5. Залить огурцы и оставить на три дня в теплом месте
Огурцы готовы!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: