Казалось бы привычная каша... ан нет! Немного фантазии и завтрак из каши превращается в праздник для сладкоежки! А благодаря использованию хлопьев - супер быстрого приготовления.
- 5 сентября 2014, 12:41
- 5724
Рисовая каша "Баунти"
Ингредиенты для «Рисовая каша "Баунти"»:
- Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) — 50 г
- Молоко кокосовое (можно и коровье, получится не хуже) — 300 мл
- Сахар (по вкусу) — 3 ст. л.
- Стружка кокосовая — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 15 г
- Шоколад молочный / Шоколад (лучше темный или горький) — 30 г
- Сливки — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1724.1 ккал |
белки
16.6 г |
жиры
121.6 г |
углеводы
146.7 г |
Порции | |||
ккал 862.1 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 60.8 г |
углеводы 73.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 307.9 ккал |
белки 3 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 26.2 г |
Рецепт «Рисовая каша "Баунти"»:
-
Отмерим рисовые хлопья. Я использую рисовые хлопья ТМ Мистраль.
-
Вскипятим молоко. Я бы не сказала, что сильно принципиально какое молоко использовать : кокосовое или коровье. В данном случае у меня кокосовое. Если кокосовое молоко расслоилось, то при нагревании оно становится однородным.
-
Добавим в молоко рисовые хлопья, кокосовую стружку, сахар. Доведем до кипения, накроем крышкой и оставим кашу завариваться.
-
В это время поломаем шоколад, зальем сливакми и растопим удобным способом. Я топлю в микро.
-
Каша готова. Остался последний штрих для баунти - десерта.
-
Поливаем сверху шоколадом, посыпаем кокосовой стружкой.
-
Кокосовая каша готова. Прияная консистенция и внешний вид, вкус и аромат кокоса с шоколадом... Так и хочется сказать : Ну где моя большая ложка"!!!
Комментарии и отзывы
2 июля 2018 года sakurako #
15 января 2019 года Таш # (автор рецепта)
15 января 2019 года sakurako #
30 сентября 2014 года Светлана Владимировн #
30 сентября 2014 года Таш # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года mizuko #
10 сентября 2014 года Таш # (автор рецепта)
7 сентября 2014 года skyfuntik #
7 сентября 2014 года Таш # (автор рецепта)
6 сентября 2014 года para_gn0m0v #
6 сентября 2014 года Таш # (автор рецепта)
6 сентября 2014 года Ninzonka #
6 сентября 2014 года Таш # (автор рецепта)
6 сентября 2014 года Sugar #
6 сентября 2014 года Таш # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года asesia2007 #
6 сентября 2014 года Таш # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года IrikF #
5 сентября 2014 года Таш # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Rencha1 #
5 сентября 2014 года Таш # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года ПантерРрочка #
5 сентября 2014 года Таш # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Светлана1682 #
5 сентября 2014 года Таш # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года uinry #
5 сентября 2014 года Таш # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Violl #
5 сентября 2014 года Таш # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Nienulka #
5 сентября 2014 года Таш # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Iren_D #
5 сентября 2014 года Таш # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года yulya709 #
5 сентября 2014 года Таш # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Irena Paloma #
5 сентября 2014 года Таш # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Ирушенька #
5 сентября 2014 года Таш # (автор рецепта)
5 сентября 2014 года Демурия #
5 сентября 2014 года Таш # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: