• 5 сентября 2014, 15:25
  • 16104

Сосиски в хрустящей шубке из пшенных хлопьев

Рецепт: Сосиски в хрустящей шубке из пшенных хлопьев

Приготовление таких сосисок к завтраку не займет много времени, самое главное они понравятся ВСЕМ без исключения, за супер хрустящую корочку из пшенных хлопьев! Внимание подавать нужно блюдо только в горячем виде, если приготовить заранее и охладить, то корочка вдвое потеряет хрусящесть.

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Сосиски в хрустящей шубке из пшенных хлопьев»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1023.3 ккал
белки
32.6 г
жиры
58.2 г
углеводы
92.7 г
100 г блюда
ккал
232.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
13.2 г
углеводы
21.1 г

Рецепт «Сосиски в хрустящей шубке из пшенных хлопьев»:

  • Яйцо разить в миску.

  • В миску к яйцу добавить пшенные хлопья от ТМ «Мистраль» не требующие варки.

  • Добавить муку, соль, кипяток и растительное масло.

  • При помощи вилки все хорошо перемешать.

  • Сосиски очистить от пленки, одеть в шубку из полученного теста.
    Обжаривать на растительном масле, до золотистого цвета. Подавать горячими!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сосиски в хрустящей шубке из пшенных хлопьев
Рецепт: Сосиски в хрустящей шубке из пшенных хлопьев

Приготовление таких сосисок к завтраку не займет много времени, самое главное они понравятся ВСЕМ без исключения, за супер хрустящую корочку из пшенных хлопьев! Внимание подавать нужно блюдо только в горячем виде, если приготовить заранее и охладить, то корочка вдвое потеряет хрусящесть.

Ингредиенты для «Сосиски в хрустящей шубке из пшенных хлопьев»:

Фотографии «Сосиски в хрустящей шубке из пшенных хлопьев» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Ела я как-то в кафе такое блюдо, называлось "Жаба в норке"
Неее,жаба в норке это совсем иное!
Скажите, а пшенно-рисовые можно?
Хммм.. как-то не похоже, что у вас в сковородке налито 1ст.л масла.. жирненько однако.. с утреца такие сосиски на пустой желедок-шок, и нагрузка на печень.. Сосиська в тесте - более "полезный" выбор..
Все на любителя, спасибо , что поделились рецентом.
А кто вам сказал что в сковородке 1 ст. л. масла?В списке ингридиентов написано,что одна столовая ложка в "шубку"+понадобится ещё для обжарки!
ооой, даже так.. проглядела этот момент..
А можно использовать в этом рецепт пленные хлопья, которые варятся 3 минуты?
Можно!
Оль, очень вкусный завтрак, большое спасибо. Правда тесто у меня скользило, но ничего, пожарить удалось. Отличный рецепт!
Мария, классно получились! Спасибо за отчет! У меня тоже скользило, я руки обильно присыпала мукой, и пюс у меня сосисочки были очень маленькие!
Замечательное блюдо! Для завтрака самое то! А шубка какая хрустящая!!!!!
Ответ для elenacouture
Как красиво получилось!
Классная шубка!
Оля, отличный рецепт! Обалденные сосиски!
Спасибо, Наташенька!
Ура! давно хотела приготовить это блюдо. Сегодня я это сделала!! Очень внусно! Спасибо)
очень рада, что понравилось! Огромное спасибо за отчет!!! Смиотрю шубка потрескалась....интересно почему?
Идея хорошая
Отличный рецепт!!
Оля, очень мне твоя идея понравилась!
Классно!
Замечательная идея!!!! Супер!!!
Шикарная идея, а фото вообще отпад.
Симпатичные, а яйцо какое красивое!
Интересная идея и фото супер!
На завтра то, что надо
Огромное спасибо!!!!
Хороший завтрак и когда ты все успеваешь?
Олечка, а вот ничего не успеваю, столько конкурсов пропускаю (
надо поселится в кухне и не отходить от плиты .....фото у тебя конечно абал....., аппетитноное
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки