Простой, вкусный, нежный мармеладик! Находка для маленьких сладкоежек! =)
- 6 сентября 2014, 1:43
- 6333
Яблочно-апельсиновый мармелад в мультиварке
Ингредиенты для «Яблочно-апельсиновый мармелад в мультиварке»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
600.2 ккал |
белки
0.2 г |
жиры
0 г |
углеводы
150.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 353.1 ккал |
белки 0.1 г |
жиры 0 г |
углеводы 88.4 г |
Рецепт «Яблочно-апельсиновый мармелад в мультиварке»:
-
Подготавливаем все продукты! Чем свежее яблоки тем лучше, у меня с огорода! Яблоки промыть, очистить от семечек и палочек
-
Режем на 4-8 частей, кладем в чашу мультиварки и добавляем немного воды. включаем режим суп/тушение на 30 мин.
-
Пока готовятся яблоки, готовим апельсины и лимон! Просто выжать сок!
-
По истечению времени, яблоки охладить и отжать сок-пюре через марлю! получается вот такая каша!
-
Смешиваем с соком! Ставим режим выпечка, у меня готовится в районе 1,5 часов, должно загустеть, постоянно помешивать что бы не прилипало к чаше! Одновременно готовим посуду, выкладываем её пищевой плёнкой!
-
Готовый, густой мармелад выливаем в подготовленную посуду и забываем на ближайшие 3-4 часа. Если в получившейся массе не хватает густоты, и вы чувствуете что не сможете разрезать, то можно добавить желатин.
-
После застывания выкладываем на сахарную пудру или сахар, разрезаем и наслаждаемся мармеладками, зелёный чай подойдёт в самый раз!
Приятного аппетита!!! =) -
=)
-
=)
Комментарии и отзывы
6 сентября 2014 года Nata-987 #
6 сентября 2014 года Mamalu # (автор рецепта)
6 сентября 2014 года lo_lola #
6 сентября 2014 года Mamalu # (автор рецепта)
6 сентября 2014 года mzaharka #
6 сентября 2014 года Mamalu # (автор рецепта)
6 сентября 2014 года letnitcha #
6 сентября 2014 года Ninzonka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: