Удивительно вкусные получились шоколадные конфеты без доли шоколада. Но вкус настоящего горького шоколада с очень интересной структурой от геркулеса ТМ "Мистраль"! Вкуснятина необыкновенная, очень вкусно подать к чашечке утреннего кофе. Даже мой муж не понял, что они приготовлены без шоколада и уплел за обе щеки!
- 6 сентября 2014, 18:29
- 2563
Шоколадно-геркулесовые конфеты
Ингредиенты для «Шоколадно-геркулесовые конфеты»:
- Хлопья овсяные (Геркулес ТМ "Мистраль") — 4 ст. л.
- Масло кедрового ореха (можно заменить любым растительным) — 30 г
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Ванилин — 1/3 пакет.
- Молоко — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Мед — 2 ст. л.
- Сахар — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1240.1 ккал |
белки
19.5 г |
жиры
65.3 г |
углеводы
145.6 г |
Порции | |||
ккал 310 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 36.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 400 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 21.1 г |
углеводы 47 г |
Рецепт «Шоколадно-геркулесовые конфеты»:
-
Смешать в кастрюле молоко, сахар, какао, мед, ванилин и сливочное масло.
-
Довести до кипения и помешивая варить 2 минуты. Добавить масло кедрового ореха (или любое растительное), перемешать, варить 1 минуту.
-
Добавить геркулес ТМ "Мистраль",
-
и помешивая проварить еще 2 минуты.
-
Разложить загустевшую массу в силиконовые формочки
-
Украсить сухофруктами и тыквенными семечками, остудить. Наслаждаемся с чашечкой утреннего кофе.
Комментарии и отзывы
19 ноября 2014 года veronika1910 #
23 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
19 сентября 2014 года ElizabethII #
Зато можно купить готовые вафельные тарталетки...
19 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года Дюдюкаа #
14 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Ninzonka #
10 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года Dania Happy #
9 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года para_gn0m0v #
8 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
7 сентября 2014 года гурман1410 #
7 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
7 сентября 2014 года Натуля70 #
7 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
7 сентября 2014 года АнКарташ #
7 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
7 сентября 2014 года Демурия #
7 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
6 сентября 2014 года лялич #
6 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
6 сентября 2014 года Nata-987 #
6 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
6 сентября 2014 года mariana82 #
6 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
6 сентября 2014 года FoodStation1 #
6 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
6 сентября 2014 года Rencha1 #
6 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
6 сентября 2014 года Rencha1 #
6 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
6 сентября 2014 года Марина Мармеладинка #
6 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: