В том году было у меня на растерзание много яблок и я разными способами пыталась их сохранить на зиму. Вот один из них. Когда открываешь банку-яблочки, как свежие, хрустящие, а сироп разводим водичкой и пьём. Вкуснотище!!! Ингредиенты сколько потребуется.
- 6 сентября 2014, 23:33
- 7834
Медовые яблоки
Ингредиенты для «Медовые яблоки»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1388 ккал |
белки
8 г |
жиры
8 г |
углеводы
308 г |
Порции | |||
ккал 173.5 ккал |
белки 1 г |
жиры 1 г |
углеводы 38.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 33.5 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Медовые яблоки»:
-
Яблоки очищаем от кожуры, режем кусочками и раскладываем в банки. В кастрюле кипятим воду и заливаем наши яблочки на 10-15 мин.
-
Кладем мед в кастрюлю и сливаем воду с яблок. Мёд растает, закипит, заливаем яблоки, закатываем и в тепло.
Комментарии и отзывы
27 сентября 2016 года Barhotochka #
27 сентября 2016 года Лёончик # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Ninzonka #
7 сентября 2014 года Кадровичка #
7 сентября 2014 года Лёончик # (автор рецепта)
7 сентября 2014 года Samoletik #
7 сентября 2014 года Лёончик # (автор рецепта)
7 сентября 2014 года Марисоль #
7 сентября 2014 года Лёончик # (автор рецепта)
7 сентября 2014 года Кир Рояль #
7 сентября 2014 года Лёончик # (автор рецепта)
7 сентября 2014 года КаролинаЗаика #
7 сентября 2014 года Лёончик # (автор рецепта)
7 сентября 2014 года КаролинаЗаика #
6 сентября 2014 года alina-poll #
7 сентября 2014 года Лёончик # (автор рецепта)
Чтоб было оч сладко.На 2 л воды у меня примерно 4 ст.л пошло.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: