• 7 сентября 2014, 13:22
  • 7340

Зеленое масло из шпината

Рецепт: Зеленое масло из шпината

Об этой закуске я узнала в Кургане, когда проходила практику, в начале 2000-х, со слов соседки по комнате, а она работала "а-ля Мексиканский ресторан" эту закуску подавали как-бы между прочем перед подачей основных блюд. Когда я отведала это маслице, то как говорит моя подруга, произнесла "ум отъешь". Я постоянно вспоминала его вкус, но не где было взять рецепт. Но вот интернет прочно вошел в нашу жизнь и я нашла рецепт на просторах интернета, который сейчас вам предлагаю. На "Поваренке" похожего не нашла, а все гениальное просто...

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Зеленое масло из шпината»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
864.5 ккал
белки
9.7 г
жиры
83.4 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
247 ккал
белки
2.8 г
жиры
23.8 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Зеленое масло из шпината»:

  • Ингредиенты

  • Готовая закуска

Шпинат отжимаю, тк он мороженный, добавляю специи, затем добавляю мягкое сливочное масло, чеснок и ву-аля, все смешиваю в блендере. Готово! приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зеленое масло из шпината
Рецепт: Зеленое масло из шпината

Об этой закуске я узнала в Кургане, когда проходила практику, в начале 2000-х, со слов соседки по комнате, а она работала "а-ля Мексиканский ресторан" эту закуску подавали как-бы между прочем перед подачей основных блюд. Когда я отведала это маслице, то как говорит моя подруга, произнесла "ум отъешь". Я постоянно вспоминала его вкус, но не где было взять рецепт. Но вот интернет прочно вошел в нашу жизнь и я нашла рецепт на просторах интернета, который сейчас вам предлагаю. На "Поваренке" похожего не нашла, а все гениальное просто...

Ингредиенты для «Зеленое масло из шпината»:

Комментарии и отзывы

Интересно!
Я люблю зеленое масло только вот делала всегда его на основе укропа,надо будет обязательно попробовать со шпинатом.
А можно вместо шпината щавель?
я не пробовала, поэтому не подскажу! Шпинат он можно сказать не имеет выраженного вкуса как щавель, поэтому вкус масла не перебивает,а чеснок привносит свою нотку вкуса
Почему бы нет?! С черным хлебом будет очень вкусно!
Проверьте! Вкуснота необыкновенная, я просто к бутерброду с маслом равнодушна, а это маслице уминаю только так
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки