Простой способ приготовить вкусную свинину.
- 7 сентября 2014, 15:33
- 3143
Свинина под сыром и помидорами
Ингредиенты для «Свинина под сыром и помидорами»:
- Шейка свиная — 1 кг
- Помидор — 6 шт
- Сыр голландский — 200 г
- Кефир — 300 мл
- Перец черный
- Перец красный жгучий
- Чеснок
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4368.5 ккал |
белки
206 г |
жиры
371.4 г |
углеводы
46.7 г |
Порции | |||
ккал 1092.1 ккал |
белки 51.5 г |
жиры 92.9 г |
углеводы 11.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.7 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Свинина под сыром и помидорами»:
2. Слегка отбиваем его (не надо превращать мясо в кашу)
3. В кастрюлю вливаем кефир. Добавляем туда перцы, соль, порошок чеснока. Все специи по вкусу.
4. Кладем туда отбитое мясо и оставляем на 20 мин.
5. Разогреваем духовку до 180-200 градусов.
6. Мясо выкладываем на противень. Ставим противень в духовку.
7. Пока готовится мясо, на мелкой терке натираем сыр, смешивает с очень мелко нарезанным чесноком. Тонко режем помидоры кругами.
7. Примерно минут через 25-30 достаём свинину, укладываем на неё помидор и обильно посыпаем сыром (сыра много не бывает).
8. Увеличиваем температуру до максимума и ставим на 10 минут.
9. Достаём, украшаем зеленью и наслаждаемся.
Комментарии и отзывы
10 сентября 2014 года Ninzonka #
7 сентября 2014 года FoodStation1 #
8 сентября 2014 года w1ldzer0 # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года FoodStation1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: