• 7 сентября 2014, 19:02
  • 2321

Чили кон карне или Фасолевый ералаш

Рецепт: Чили кон карне или Фасолевый ералаш

Недавно вернулись из Египта, а там вся еда имеет свой пряный аромат и вкус. Немного поколдовав на кухне, попыталась сделать что-то похожее. А что получилось смотрите дальше.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Чили кон карне или Фасолевый ералаш»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1225.8 ккал
белки
96.1 г
жиры
37.4 г
углеводы
128.2 г
Порции
ккал
408.6 ккал
белки
32 г
жиры
12.5 г
углеводы
42.7 г
100 г блюда
ккал
86.3 ккал
белки
6.8 г
жиры
2.6 г
углеводы
9 г

Рецепт «Чили кон карне или Фасолевый ералаш»:

  • Ингредиенты

  • Лук порезать кубиками, чеснок порубить мелко, перец очистить от семян и нарезать полосками, помидоры пополам и дольками.

  • На сковороде обжарить лук и перец. Как только лук начнет подрумяниваться - добавить чеснок

  • Через 30 секунд добавить помидоры и протушить еще 1 минутку

  • Затем добавить фарш, все перемешать, тушить 5-6 минут

  • Затем посолить, поперчить, добавить травы, перемешать и добавить фасоль с соусом

  • Массу переложить в сковороду для запекания, добавить немного воды (гр.50) и отправить в духовку при 200 градусах на 20 минут

  • Вынимаем, добавляем петрушку, веточки тимьяна. Готово!

  • Подавать с рисом карри (рис сверху посыпать пармезаном).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чили кон карне или Фасолевый ералаш
Рецепт: Чили кон карне или Фасолевый ералаш

Недавно вернулись из Египта, а там вся еда имеет свой пряный аромат и вкус. Немного поколдовав на кухне, попыталась сделать что-то похожее. А что получилось смотрите дальше.

Ингредиенты для «Чили кон карне или Фасолевый ералаш»:

Комментарии и отзывы

Сытно,вкусно,ароматно!Подача великолепная!
Фото просто класс!
вауууууу, как ярко
Чили кон карне - это острое блюдо, родом из Мексики. Вариантов его приготовления множество. Оно может быть как супом, так и вторым блюдом. Я как-то делала его в виде супа - это очень вкусно! А у вас прекрасное исполнение в качестве второго блюда! И я уверена, что это тоже вкуснятина!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки