Это блюдо - два в одном, если приготовить соус более густой консистенции, то получится горячее второе, а если более редкий - суп. Вкусно, сытно, ароматно и ярко, угощайтесь!
- 7 сентября 2014, 19:54
- 63002
Гуляш из говядины с грибами
Ингредиенты для «Гуляш из говядины с грибами»:
- Говядина — 500 г
- Томаты в собственном соку — 300 г
- Томатная паста (по вкусу) — 1 ст. л.
- Шампиньоны — 200 г
- Лук белый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1178.9 ккал |
белки
112.3 г |
жиры
67.4 г |
углеводы
32.9 г |
Порции | |||
ккал 393 ккал |
белки 37.4 г |
жиры 22.5 г |
углеводы 11 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.4 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Гуляш из говядины с грибами»:
-
Мясо нарезать некрупно поперек волокон. Посолить, поперчить.
-
В сотейнике (или глубокой сковородке) разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса.
-
Лук нарезать полукольцами, болгарский перец - соломкой, добавить к мясу и готовить 5-7 минут.
-
Затем добавить грибы (шампиньоны), предварительно разрезав каждый на 4 части. Готовить с мясом еще 5-7 минут.
-
Положите томаты в собственном соку (в сезон - густой томатный сок), при необходимости - томатную пасту, густоту регулируйте добавлением бульона или воды. Томить мясо под крышкой до мягкости. За 5 минут до окончания приготовления добавить сладкую паприку, перец, соль по вкусу.
Комментарии и отзывы
10 мая 2018 года Feya60 #
10 мая 2018 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
23 октября 2017 года golemin #
23 октября 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
19 октября 2017 года lioliy1967 #
22 октября 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
19 октября 2017 года Светланка g980 #
19 октября 2017 года lioliy1967 #
19 октября 2017 года Светланка g980 #
19 октября 2017 года Galiniya #
19 октября 2017 года Светланка g980 #
19 октября 2017 года Покусаева Ольга #
19 октября 2017 года Светланка g980 #
19 октября 2017 года korztat #
19 октября 2017 года Светланка g980 #
19 октября 2017 года vitaatelier #
19 октября 2017 года Светланка g980 #
19 октября 2017 года vitaatelier #
19 октября 2017 года Светланка g980 #
Спасибо, Ангелиночка!
19 октября 2017 года vitaatelier #
19 октября 2017 года Светланка g980 #
19 октября 2017 года Наталья Щучкина #
19 октября 2017 года Светланка g980 #
21 октября 2017 года Наталья Щучкина #
21 октября 2017 года Светланка g980 #
21 октября 2017 года hellena2013 #
21 октября 2017 года Светланка g980 #
22 октября 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
22 октября 2017 года Светланка g980 #
23 октября 2017 года mtata #
23 октября 2017 года Светланка g980 #
23 октября 2017 года mtata #
16 августа 2017 года Томик75 #
16 августа 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
20 января 2016 года sie3108 #
21 января 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
15 января 2016 года sie3108 #
15 января 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
24 января 2015 года акчуч #
25 января 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
24 января 2015 года тата-путешественница #
24 января 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
121 месяц назад veronika1910 #
121 месяц назад Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года Rencha1 #
24 сентября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
23 сентября 2014 года suliko2002 #
п.с. еще здесь: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5608&p=271860#p271860
23 сентября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года Rencha1 #
24 сентября 2014 года suliko2002 #
10 сентября 2014 года Ninzonka #
10 сентября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года suliko2002 #
9 сентября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года гурман1410 #
8 сентября 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года chudo #
8 сентября 2014 года para_gn0m0v #
8 сентября 2014 года Светлана Владимировн #
8 сентября 2014 года тататима #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: