Неееееежность.. Да, именно это слово пришло мне в голову, когда попробовала этот салат. Очень вкусный салат, даже доченьке младшей понравилось. Делается на раз-два...
- 7 сентября 2014, 19:56
- 13057
Свекольно-кабачковая нежность
Ингредиенты для «Свекольно-кабачковая нежность»:
- Свекла — 2 кг
- Кабачок — 2 кг
- Лук репчатый — 1,5 кг
- Масло растительное — 1 стак.
- Сахар — 2 стак.
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус — 1,5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5598.9 ккал |
белки
60 г |
жиры
215.8 г |
углеводы
828.2 г |
Порции | |||
ккал 699.9 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 27 г |
углеводы 103.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.6 ккал |
белки 1 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 13.8 г |
Рецепт «Свекольно-кабачковая нежность»:
-
Молодые кабачки на тёрке. Я очень давно использую корейскую тёрку, оч нравится-красиво получается.
-
Варёную свеклу тоже трём.
-
Крошим лук.
-
Т. к. я недавно стала счастливой обладательницей казана, то я сейчас всё готовлю в нём.
Наливаем масло, как нагреется, жарим лук до золотистого цвета, добавляем соль, сахар, уксус, потом кладём кабачки и свеклу и всё тушим 15-20 мин. помешивая.
Раскладываем в банки, закручиваем и в тепло.
Комментарии и отзывы
2 сентября 2020 года tdazkiv #
27 ноября 2018 года Сайфулина Елена #
30 апреля 2019 года штефуряк #
7 сентября 2017 года Dahlie #
19 июля 2016 года Анна Лукинэ #
23 октября 2015 года Leksia #
перевод продуктов, увы.
8 августа 2015 года ДианаЗ #
9 августа 2015 года Лёончик # (автор рецепта)
8 июля 2015 года Margora #
29 июля 2015 года Лёончик # (автор рецепта)
12 октября 2014 года tanyffka #
17 сентября 2020 года Ярослав Барышников #
10 сентября 2014 года Ninzonka #
7 сентября 2014 года Dmitry_povar #
7 сентября 2014 года Лёончик # (автор рецепта)
7 сентября 2014 года наташа лучко #
9 сентября 2014 года Dmitry_povar #
9 сентября 2014 года наташа лучко #
2- я не против повторов
я НЕ ПОНИМАЮ ДУБЛИРОВАНИЯ!!! все ингредиенты и способ приготовления один в один. ЗАЧЕМ?
9 сентября 2014 года Dmitry_povar #
9 сентября 2014 года наташа лучко #
в первом варианте описания было указано что рецепт взят с Поварёнка . То есть откровенно говорилось о дублировании ... это обескуражило
Потому я и написала:
именно это и хотелось донести автору и ни в коем случае не было придирок к новичку
10 сентября 2014 года Dmitry_povar #
8 сентября 2014 года yana69 # (модератор)
Рецепты обычно размещают, а вот вы на нас вымещаете свою обиду за удаленные рецепты.
9 сентября 2014 года Dmitry_povar #
7 сентября 2014 года яся1975 #
7 сентября 2014 года Лёончик # (автор рецепта)
Как лук пожарится и сразу добавляйте.
7 сентября 2014 года яся1975 #
7 сентября 2014 года yana69 # (модератор)
7 сентября 2014 года Лёончик # (автор рецепта)
7 сентября 2014 года наташа лучко #
7 сентября 2014 года alsunchik #
7 сентября 2014 года Лёончик # (автор рецепта)
Авторским правом охраняются не сами рецепты, а их литературная и художественная форма - то есть ТЕКСТЫ и ИЗОБРАЖЕНИЯ.
Если Вы где-то вычитали какой-то рецепт - Вы можете с чистой совестью его повторить: приготовьте его сами, напишите текст, КАК Вы его готовили, сделайте свои фотографии - и смело публикуйте: авторские права на этот рецепт принадлежат Вам.
Я нарушила правила?
Фото пока не могу добавлять.
7 сентября 2014 года alsunchik #
7 сентября 2014 года Лёончик # (автор рецепта)
7 сентября 2014 года Арда #
7 сентября 2014 года Лёончик # (автор рецепта)
7 сентября 2014 года Арда #
7 сентября 2014 года Лёончик # (автор рецепта)
7 сентября 2014 года Арда #
7 сентября 2014 года Лёончик # (автор рецепта)
7 сентября 2014 года alsunchik #
7 сентября 2014 года Лёончик # (автор рецепта)
7 сентября 2014 года alsunchik #
7 сентября 2014 года Лёончик # (автор рецепта)
7 сентября 2014 года Lena Be #
7 сентября 2014 года наташа лучко #
7 сентября 2014 года Лёончик # (автор рецепта)
Авторским правом охраняются не сами рецепты, а их литературная и художественная форма - то есть ТЕКСТЫ и ИЗОБРАЖЕНИЯ.
Если Вы где-то вычитали какой-то рецепт - Вы можете с чистой совестью его повторить: приготовьте его сами, напишите текст, КАК Вы его готовили, сделайте свои фотографии - и смело публикуйте: авторские права на этот рецепт принадлежат Вам.
Я нарушила правила?
Фото пока не могу добавлять.
7 сентября 2014 года letnitcha #
7 сентября 2014 года Лёончик # (автор рецепта)
7 сентября 2014 года letnitcha #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: