• 8 сентября 2014, 16:35
  • 9094

Жаркое с грибами

Рецепт: Жаркое с грибами

Ездили с собачками в лес на прогулку. Не смотря на то, что поехали не рано утром, а уже после 15 - ти часов, вдвоём набрали 4 ведра грибов. Кругом грибники, машины... Такое чувство было, что грибы растут ежеминутно. Ходим друг за другом, а они всё равно не заканчиваются... Много чего я сделала из грибов. Конечно этим рецептом я никого не удивлю, но во время поста я вместо мяса использую отваренные, замороженные грибы для вторых блюд, супов и соусов.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Ингредиенты для «Жаркое с грибами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
355.4 ккал
белки
25.7 г
жиры
5 г
углеводы
58.9 г
100 г блюда
ккал
21.3 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
3.5 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 870 Ватт

Основная программа: жарка (10 минут)

Дополнительная программа: тушение (25 минут)

Рецепт «Жаркое с грибами»:

  • Ингредиенты - картофель, цуккини, морковь, помидор, лук и подсолнечное масло.

  • Грибы отваренные - (разные).

  • Я включила мультиварку на программу жарка. Налила масло и положила грибы. Жарила их при открытой крышке.

  • К грибам положила нарезанную морковь.

  • Положила туда же нарезанный лук.

  • Жарила 10 минут.

  • Очищенный и нарезанный не крупно картофель переложила в мультиварку, содержимое перемешала и установила программу тушение.

  • Кубиками нарезанные цуккини положила в мультиварку.

  • Немного отвлекусь от рецепта. На работе с коллегой посадили цуккини ( точнее она сажала тыквы, а я декоративные тыквочки. Но вместо больших тыкв выросли цуккини. Ошибка фасовщика семян... ) На этом месте у нас росли красиво цветущие спиреи двух сортов. Но почему - то наше начальство приказало их выбросить. ( Работники разобрали кустики себе, ну и я тоже. Высадила их у дома в котором живу возле подъездов. ) Т. к эта пустующая земля возле окон моего кабинета, пришла идея, чего - то посадить. Сейчас у меня под окном не только цуккини, но и укроп, мята, душица, красный табак. А в следующем году посажу с приятельницей - коллегой опять эти же кусты. Цуккини растут очень хорошо. Поливаю (ем) каждое утро. Много цуккини уже съели. Надеюсь ещё вырастет не мало.

  • Фото начало июля. Чем больше снимаем цуккини, тем больше их появляется снова. Эти ещё рано снимать.

  • Нарезанный большой, мясистый, сладкий, сочный помидор высыпала в мультиварку.

  • Налила воду, перемешала содержимое мультиварки и закрыла крышку.

  • Перед самым концом приготовления в жаркое добавила специи, а поверх насыпала сухую зелень.

  • Жаркое готово. Но открывать мультиварку будем минут через 20 - 30.

  • Приступим к ужину. Очень вкусное жаркое! Не хуже жаркого с мясом... Ну, а фото тёмные, вечер. Угощайтесь!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое с грибами
Рецепт: Жаркое с грибами

Ездили с собачками в лес на прогулку. Не смотря на то, что поехали не рано утром, а уже после 15 - ти часов, вдвоём набрали 4 ведра грибов. Кругом грибники, машины... Такое чувство было, что грибы растут ежеминутно. Ходим друг за другом, а они всё равно не заканчиваются... Много чего я сделала из грибов. Конечно этим рецептом я никого не удивлю, но во время поста я вместо мяса использую отваренные, замороженные грибы для вторых блюд, супов и соусов.

Ингредиенты для «Жаркое с грибами»:

Фотографии «Жаркое с грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Какое же вкусное блюдо! Настолько простое, но по вкусу обалденное! Помидор не добавляла. Ниночка, спасибо за рецепт!
Лорочка, спасибо большое за красивый фотоотчёт!
Люблю грибочки!!!
Спасибо ,Вам, за рецепт.
Как только увидела Ваш рецепт - вчера сразу приготовила, были все ингредиенты. А сегодня взяла на работу на обед.
Время было позднее, поэтому фото не делала.
Очень просто и вкусно
Большое спасибо, Ландыш!!! Сейчас грибов много, каждый день делаю из них что - то. Если слишком их много и нет времени заниматься с грибами, отвариваю и замораживаю...
Танечка, благодарю!!!
Как хочется такой вкусняшки....
Людочка, спасибо большое!!!
это по-нашему
Светочка, спасибо!!!
Пригодится рецепт, грибов в этом году много.
Олечка, спасибо за комм.й!!! Я отварила и заморозила смешанные и по сортам в полит. х мешочках...
Нина,вкуснотень.И огород прелесть.
Лариса, спасибо большое!!!
Ниночка,очень аппетитное блюдо
Благодарю, Олесенька!!!
Нинуля,какое аппетитное и красивое блюдо!Фотографии замечательные!А какой огород у тебя ухоженный!Молодец!
Спасибо, Ирочка!!! Огород там ещё пустой был. Потом посеяла укроп и посадила кустовой перетрум.
Спасибо, Викуля!!!
Вкусное, ароматное блюдо и отменный урожай!
Большое спасибо, Лиличка!!!
Ниночка, прекрасный рецепт!
Благодарю, Нинулька!!!
очень вкусно
Спасибо, Танюша!!!
Очень аппетитно!
Благодарю!!!
ах, Нина, о-о-очень люблю подобные блюда!
Спасибо, большое! И я люблю!
Благодарю!!!
Ниночка,грибы это вкусно!!!!!
Ирочка, спасибо большое!!!
Где моя большая ложка???
... Спасибоо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки