Острое. Любимое блюдо "комиссара Мегрэ".
- 27 июля 2008, 16:59
- 2253
Фасоль "Острое бедро"
Ингредиенты для «Фасоль "Острое бедро"»:
- Фасоль (красная консервированная) — 300 г
- Кукуруза (консервированная) — 150 г
- Говядина (рубленая) — 500 г
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Тмин — 1/2 ч. л.
- Масло растительное — 1/2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец красный жгучий (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2587.8 ккал |
белки
182.3 г |
жиры
85.6 г |
углеводы
275.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.1 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 7 г |
углеводы 22.6 г |
Рецепт «Фасоль "Острое бедро"»:
обжарить в растительном масле на сильном огне 15 мин.
Добавить морковь, лук, мясо и, непрерывно помешивая, жарить 5 мин., посолить, поперчить и оставить под крышкой на 10 мин.
Добавить кукурузу, фасоль и, осторожно перемешивая, ещe раз нагреть на медленном огне.
Комментарии и отзывы
22 июня 2010 года Ниса #
28 января 2010 года Oleska2112 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: