• 8 сентября 2014, 17:44
  • 2942

Помидоры фаршированные хлебными сухарями

Рецепт: Помидоры фаршированные хлебными сухарями

Вкусная горячая закуска из продуктов, которые всегда есть под рукой по старинному рецепту.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Помидоры фаршированные хлебными сухарями»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
857.8 ккал
белки
15.8 г
жиры
43.8 г
углеводы
101.6 г
Порции
ккал
428.9 ккал
белки
7.9 г
жиры
21.9 г
углеводы
50.8 г
100 г блюда
ккал
126.1 ккал
белки
2.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Помидоры фаршированные хлебными сухарями»:

Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд.
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ХЛЕБНЫМИ СУХАРЯМИ
Мелко измельчить сухари. Изрубить зелень петрушки и чеснок и, заправив маслом, перемешать с сухарями. С помидоров снять верхушку, отжать их от сока и семян, посолить, посыпать перцем и нафаршировать. Сверху сбрызнуть помидоры маслом и запечь в жарочном шкафу.

запекалось 35 минут при температуре 185*С


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Помидоры фаршированные хлебными сухарями
Рецепт: Помидоры фаршированные хлебными сухарями

Вкусная горячая закуска из продуктов, которые всегда есть под рукой по старинному рецепту.

Ингредиенты для «Помидоры фаршированные хлебными сухарями»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Не буду комментировать,не знаю,что сказать
Не знаю насчет помидоров, но вот с баклажанами сколько бы я не изворчивалась, и с фаршем их фаршированные делала, и с овощами, и с грудинкой и вялеными помидорами, и даже с опятами - а самые вкусные и любимые из фаршированных, как по мне, так это простейшие баклажаны, фаршированные сухарями, чесноком и пармезаном
Спасибо Катенька точно попробую теперь
а баклажаны тоже так запекали?
Похоже, только вместо сливочного масла оливковое плюс пармезан, итальянская классика, они еще каперсы иногда домешивают. Мякоть из баклажанов отдельно чуть тушится и измельчается, чтобы в объеме уменьшилась. Затем в миске к мякоти добавляют оливковое масло, измельченный чеснок, пармезан и панировочные сухари, по вкусу, если хочется можно добавить петрушку и каперсы. Этой смесью фаршируют баклажанные лодочки и на полчасика-сорок минут в духовку ))
Спасибо
Интересный рецепт!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки