Вкусная горячая закуска из продуктов, которые всегда есть под рукой по старинному рецепту.
- 8 сентября 2014, 17:44
- 2942
Помидоры фаршированные хлебными сухарями
Ингредиенты для «Помидоры фаршированные хлебными сухарями»:
- Помидор — 4 шт
- Сухари — 100 г
- Масло сливочное — 40 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка — 10 г
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
857.8 ккал |
белки
15.8 г |
жиры
43.8 г |
углеводы
101.6 г |
Порции | |||
ккал 428.9 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 50.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.1 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 14.9 г |
Рецепт «Помидоры фаршированные хлебными сухарями»:
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ХЛЕБНЫМИ СУХАРЯМИ
Мелко измельчить сухари. Изрубить зелень петрушки и чеснок и, заправив маслом, перемешать с сухарями. С помидоров снять верхушку, отжать их от сока и семян, посолить, посыпать перцем и нафаршировать. Сверху сбрызнуть помидоры маслом и запечь в жарочном шкафу.
запекалось 35 минут при температуре 185*С
Комментарии и отзывы
8 сентября 2014 года галочка59 #
28 сентября 2016 года katia Giovedi #
28 сентября 2016 года галочка59 #
а баклажаны тоже так запекали?
29 сентября 2016 года katia Giovedi #
1 октября 2016 года галочка59 #
8 сентября 2014 года Эггра #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: