Яблочный сидр из промышленного сока по этому способу сохраняет аромат и вкус сока, достаточно газирован, имеет легкий хмель.
- 9 сентября 2014, 12:33
- 31637
Яблочный сидр из магазинного сока
Ингредиенты для «Яблочный сидр из магазинного сока»:
- Сок яблочный — 2 л
- Дрожжи (сухие Саф Левюр) — 0,5 ч. л.
- Сахар — 6 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1099 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
273.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 53.6 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 13.4 г |
Комментарии и отзывы
18 апреля 2017 года yur2590 #
Пробовал с разными соками. Конечный результат зависит от изначального качества сока.
Из нектаров сидр получается крепче, чем из 100% сока, но то же вкусно.
9 сентября 2016 года НВШ #
18 апреля 2017 года yur2590 #
9 сентября 2016 года НВШ #
21 декабря 2014 года Mary Stone #
23 сентября 2014 года чжучи #
25 сентября 2014 года alkofan1984 # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Тэфуля #
19 сентября 2014 года lemonywater #
9 сентября 2014 года lo_lola #
9 сентября 2014 года Натуля70 #
25 сентября 2014 года alkofan1984 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года Критерий #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: