Быстрое, вкусное и сытное блюдо. Поджаренный до золотистой корочки картофель и три вида домашних колбасок, от такого варианта очень тяжело отказаться!
- 9 сентября 2014, 22:47
- 9639
Картофельная сковорода с колбасками
Ингредиенты для «Картофельная сковорода с колбасками»:
- Картофель (не большого размера ) — 12 шт
- Лук красный — 1 шт
- Перец болгарский (по половине двух цветов. ) — 1 шт
- Колбаски (охотничье говяжьи ) — 3 шт
- Колбаса (домашня свиная и кровяная по 200гр. каждой) — 400 г
- Масло рапсовое (либо растительное)
- Масло сливочное — 50 г
- Приправа (соль, перец, розмарин)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3173.5 ккал |
белки
103.7 г |
жиры
162.5 г |
углеводы
322.7 г |
Порции | |||
ккал 793.4 ккал |
белки 25.9 г |
жиры 40.6 г |
углеводы 80.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.9 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 13.6 г |
Рецепт «Картофельная сковорода с колбасками»:
-
И так, картофель чистим моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем клиньями.
-
У меня три вида колбасок: охотничье говяжьи, домашние свиные и домашняя кровяная колбаса. Все режим средними кусочками.
-
Перец болгарский, лучше если вы будите использовать разные цвета, так сковорода получается ярче. У меня по половине красного и желтого, режим средними кубиками.
Лук ялтинский полукольцами. -
Теперь нам понадобится две сковороды сразу. Одна большая и одна по меньше, у меня сковорода гриль. На большой сковороде раскаляем растительное масло с сливочным.
-
На большом огне обжариваем картофель до золотистой корочки. Солим, перчим свежемолотым перцем и посыпаем розмарином.
-
В это время колбаски обжариваем на не большом количестве растительного масла.
-
Как только картофель стал золотистого цвета и колбаски обжарились, соединяем все вместе. Огонь тем временем уменьшаем.
-
На сковороду где жарились колбаски сразу же всыпаем лук и перец и быстро на сильном огне обжариваем три - пять минут.
-
Наши овощи обжарились, отправляем их сразу к картофелю с колбасками. Все перемешиваем и обжариваем еще примерно пять минут и сразу подаем, не забудем присыпать блюдо петрушкой! Безумно вкусно сочно и аппетитно, хоть и достаточно калорийно! Но иногда все же можно!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6365
Комментарии и отзывы
15 марта 2016 года Оксана_k #
вы меня сегодня очень выручили этим рецептом,
готовится очень быстро,а какая вкуснятина
буду еще готовить
29 апреля 2016 года Kipariss # (автор рецепта)
7 февраля 2015 года chychyndra #
8 февраля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года Ninzonka #
11 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года Ninzonka #
11 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года Ninzonka #
12 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
13 сентября 2014 года Ninzonka #
27 февраля 2015 года Аристей #
МОГУЧ ВЕЛИКИЙ РУССКИХ ЯЗЫКА!!! А по колбасе она соскучилась.
10 сентября 2014 года Sugar #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Sugar #
11 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года Sugar #
11 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года Sugar #
12 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года Sugar #
12 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года chudo #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года barska #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года barska #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года barska #
10 сентября 2014 года suliko2002 #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Ros66 #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года asesia2007 #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года дуэт #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Iren_D #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Таш #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Таш #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Таш #
10 сентября 2014 года skyfuntik #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Людмила НК #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года мисс #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года СНежк_а #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года Seagull_L #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: