• 10 сентября 2014, 12:41
  • 22223

Фаршированные кабачки в кляре

Рецепт: Фаршированные кабачки в кляре

Простой и сытный рецепт на скорую руку. Пришла пора "что же еще приготовить из кабачков?" Мужчины уже устали от овощей и требуют мяса?! Этот рецепт Вам в помощь!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки в кляре»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
934.6 ккал
белки
22.9 г
жиры
14 г
углеводы
56.8 г
100 г блюда
ккал
98.4 ккал
белки
2.4 г
жиры
1.5 г
углеводы
6 г

Рецепт «Фаршированные кабачки в кляре»:

  • Нарезаем кабачок кружочками по 1.5-2 см.

  • При необходимости, удаляем кожуру и сердцевину с семенами.

  • Вот такие колечки получились у меня. Если кабачок молодой, кожуру можно оставить.

  • Готовим кляр: яйца смешиваем с молоком и солим. В отдельную емкость насыпаем муку.

  • Колечки заполняем фаршем и уплотняем.

  • Каждое колечко с обоих сторон обваливаем сначала в муке, затем в кляре и отправляем на раскаленную сковороду с маслом.

  • Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки. Следим, чтобы мясо было готово.

  • Подаем горячими.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные кабачки в кляре
Рецепт: Фаршированные кабачки в кляре

Простой и сытный рецепт на скорую руку. Пришла пора "что же еще приготовить из кабачков?" Мужчины уже устали от овощей и требуют мяса?! Этот рецепт Вам в помощь!

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки в кляре»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Фаршированные кабачки в кляре» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Отличные кабачки. Нам было вкусно!
Ещё вопрос.... Как думаете, если ту-же процедуру повторить на баклажанах? По идее тож не плохо получиться должно
Понравилось готовится быстро, получается вкусно! Переживала что фарш не прожарится, на случай всякий крышкой при жарке накрывала. Все вышло замечательно, начинка прожарилась, кляр хрустящий. Домочадцы оценили, заказали на завтра повторение
Упущение в рецепте то, что не указано, что кабачки лучше натереть солью и немного оставить для впитывания - иначе они пресными получаются. И если сделать так, то выходит очень вкусно. Причём, быстро, без особых усилий. Пока кабачки молоденькие, свежие - самое то. Спасибо за рецепт.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/60305/ один в один, только у вас фотографии лучше
В поиске по названиям этот рецепт я не увидела. Да и раз модераторы сайта посчитали мой вариант уместным, пусть так и будет.
К слову, фото рецепта по вашей ссылке совершенно неаппетитные...
Согласна))
Отличный рецепт. Выглядит аппетитно и невероятно вкусно, сытно! Уж на сколько мой муж не любит овощи, а тем болие после тепловой обработки, так съел за милую душу!!!
Здорово! Рада, что угодила
Чем ваш рецепт отличается от других?
Исполнением
Попробую а куда девать средину от кабачка?
Я просто выбрасываю...но можно и в фарш добавить)
Автор, а что дальше?
Рецепт выложен полностью. На здоровье
Ну вот, спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки