Покупали летом в магазине полуфабрикаты-оч понравилась идея. Решила попробовать сделать сама. Вкусно. Даже младшая двухлетняя доча кушала, а она что попало не ест, привереда ещё та!!!
- 10 сентября 2014, 17:50
- 3394
Печёночные пельмени
Ингредиенты для «Печёночные пельмени»:
- Печень куриная — 0,5 кг
- Сердечки куриные — 1 кг
- Соль (с горкой) — 1 ч. л.
- Перец болгарский — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 0,3 кг
- Крупа манная — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1778.7 ккал |
белки
159.1 г |
жиры
100.6 г |
углеводы
59.1 г |
Порции | |||
ккал 296.5 ккал |
белки 26.5 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 9.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.2 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Печёночные пельмени»:
-
Делаем фарш-измельчаем всё на мясорубке, я это делаю 3 раза+соль+перец.
Фарш получается чуток жидковатый, для этого я добавила чуть чуть манки и оставила фарш на ночь в холодильнике, чтоб манка разбухла и он был не такой жидкий. -
Тесто описывать не буду, рецепт брала тут=http://www.povar enok.ru/recipes/show /23856/=очень хорошее тесто, но мало получается=около 80 шт получилось, фарш остался ещё больше половины.
-
Лепим пельмешки.
-
И варим. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
7 мая 2018 года Любашка 77777 #
7 мая 2018 года maktub 24 #
7 мая 2018 года Любашка 77777 #
9 мая 2018 года maktub 24 #
12 октября 2014 года Милодора #
11 сентября 2014 года LadyOnline #
11 сентября 2014 года Галина Крячко #
12 сентября 2014 года Лёончик # (автор рецепта)
Одна голова хорошо,а две лучше!
13 сентября 2014 года Галина Крячко #
15 сентября 2014 года hto33 #
11 сентября 2014 года Ninzonka #
10 сентября 2014 года lemonywater #
10 сентября 2014 года Citi #
10 сентября 2014 года lemonywater #
10 сентября 2014 года Кир Рояль #
10 сентября 2014 года Лёончик # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Утавшая от глупости #
10 сентября 2014 года Лёончик # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Анастасия АГ #
10 сентября 2014 года Лёончик # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Анастасия АГ #
10 сентября 2014 года Лёончик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: