• 10 сентября 2014, 18:32
  • 7880

Яблоки в меду

Рецепт: Яблоки в меду

Яблоки в меду полезные и вкусные. Добавляйте их в кашу, пироги, ешьте с чаем. Можно использовать как варенье.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Яблоки в меду»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
543.4 ккал
белки
3 г
жиры
2.3 г
углеводы
126.1 г
100 г блюда
ккал
110.9 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.5 г
углеводы
25.7 г

Рецепт «Яблоки в меду»:

  • Режем яблоки, добавляем воду, ставим на огонь, тушим 1.5 минуты

  • Добавляем корицу, 2 ложки меда, тушим 1.5 минуты

  • Добавляем хлопья, тушим 3-5 минут

  • Снимаем с огня, добавляем 1 ложку меда, перемешиваем

  • Разливаем по баночкам

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблоки в меду
Рецепт: Яблоки в меду

Яблоки в меду полезные и вкусные. Добавляйте их в кашу, пироги, ешьте с чаем. Можно использовать как варенье.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Яблоки в меду»:

Фотографии «Яблоки в меду» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусно! Я только яблоки почистила, в остальном - по рецепту!
Аппетитные фотографии. Появилось желание сделать!
Очень вкусный и полезный рецепт. У меня в холодильнике завалялось 8 яблок и никто их не хотел есть. Жалко стало, вот и сделала ваш рецепт, всё-таки яблочки варёные да ещё с медом все любят. У меня получилась 2 баночки: 750 гр. и 500 гр. Маленькую ещё вчера сьели, а с большой сегодня напекла яблочных пирожков с коньяком.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Замечательно и ароматно! Совсем не хлопотно! Для добавок к кашам и блинам просто супер! Спасибо за рецепт
Не за что! Приятного аппетита!!!
Простой и вкусный рецепт мне понравилось пить так, с несладким чаем Маме же оставила как добавку к утренним овсяным хлопьям. Полезный рецепт ароматный. Спасибо большое.
Приятного аппетита!!! Спасибо за отзыв
Спасибо, запах корицы...Вкусно!
Не за что! Приятного аппетита!
Яблоки всегда уходят на "ура" +
Всегда, всегда
Спасибо
А хлопья зачем?
Для вкуса, цвета, аромата.
Наверняка в Древней Руси именно так и готовили варенье-на меду! Отличный рецепт
Спасибо
А зачем по баночкам разливать?
Я думаю, это чтоб хранить удобнее было.
Это же не заготовка? или я не правильно поняла?
НУ оно же должно стоять в чем-то, пока не съедят)
Ответ для Тамила
Я разлила для того чтобы завтра съесть с кашей
Спасибо, сразу не сообразила
Как красиво!
Спасибо
Очень вкусное и полезное блюдо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки