Описание:Это простой и быстрый в приготовлении рецепт выручит, когда нужно вкусно, быстро и оригинально накормить мужчин, моим очень понравился этот конкурсный рецепт, угощайтесь!
Рецепт "Филе-миньон в беконе с перепелиным яйцом":
Для этого рецепта использую среднюю часть вырезки, необходимо срезать с нее серебристую пленку и мелкие жилки. Нарезать на кусочки толщиной около 3-4 см.
Кусочек вырезки обернуть в 2 ленточки бекона, чтобы он выступал над верхней частью филе, завязать кулинарной нитью.
Так поступить с каждым кусочком.
На разогретую с растительным маслом сковородку выложить подготовленные филе, сверху присыпав перцем. Я не солила, так как бекон соленый. Обжарить сначала донышки филе.
Затем каждый кусочек обжарить со всех сторон на сильном огне.
Затем в сковородку выложить предварительно отваренный почти до готовности картофель, нарезанный кусочками, помидоры-черри, шампиньоны. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут. За это время мясо "дойдет". Главное - не пересушить! Снять ниточки с каждого кусочка.
За несколько минут до готовности разбить на каждый кусочек перепелиное яйцо, отправить в духовку, чтобы белок слегка схватился! Подавать немедленно!
Описание:
Это простой и быстрый в приготовлении рецепт выручит, когда нужно вкусно, быстро и оригинально накормить мужчин, моим очень понравился этот конкурсный рецепт, угощайтесь!
Ухты! Прям все что любят мои мужички: картошка, яичница и мяско, да побольше. Ура! У меня есть теперь новое блюдо на выходные. Интересно, а с куриным филе получится сочно?
Комментарии:
Мяско супер получилось правда делала из свинины, но все равно нам с мужем очень понравилось
Спасибо за рецептик
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: