Подобных рецептов на сайте два. Но, не судите строго, у каждой хозяйки есть свои секреты, которые я готова Вам открыть. Рецепт достался мне от моей свекрови, а она готовить вкусности умела и любила.
- 11 сентября 2014, 1:35
- 23446
Баклажаны по-корейски с морковью
Ингредиенты для «Баклажаны по-корейски с морковью»:
- Баклажан — 2 кг
- Морковь — 1 кг
- Масло растительное — 1 стак.
- Уксус (9%) — 0.5 стак.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок (Я кладу меньше) — 8 зуб.
- Перец черный (И перца кладу меньше) — 1 ст. л.
- Кориандр — 1 ст. л.
- Перец красный жгучий (Я не добавляю ) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3287.1 ккал |
белки
38 г |
жиры
214 г |
углеводы
1300.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.1 ккал |
белки 1 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 35.6 г |
Рецепт «Баклажаны по-корейски с морковью»:
-
Баклажаны вымыть, залить холодной водой, поставить на огонь. Варить до готовности, но не до состояния "каши". Время приготовления зависит от сорта, степени их зрелости и размера. У меня варились 30 минут.
-
Воду слить, баклажаны остудить, почистить и порезать
-
Отправить под пресс. У меня прессом служит вот такая нехитрая конструкция))
-
Пока баклажаны отдают лишнюю воду, почистить морковь
-
Натереть на терке для корейской моркови
-
Вот столько воды отдали баклажаны. Ее нужно слить
-
Подготовить растительное масло, уксус
-
И специи.
Чеснок натереть на мелкой терке -
Соединить все ингредиенты, тщательно перемешать. Оставить при комнатной температуре на ночь, прижав прессом.
Наша закуска готова. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 августа 2020 года Irish coffee #
Делала уже много раз, вся семья в восторге.
Спасибо
10 апреля 2016 года Галюсик Блаумайзер #
13 августа 2015 года tatyanamolodcova #
27 сентября 2014 года evgeniya08 #
28 сентября 2014 года Анастася # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года Верунчег Ежеватова #
24 сентября 2014 года Анастася # (автор рецепта)
17 сентября 2014 года Татьяна Сушко #
17 сентября 2014 года Анастася # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года Натуля70 #
15 сентября 2014 года Анастася # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года Ирушенька #
12 сентября 2014 года Анастася # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года kapustka #
11 сентября 2014 года Анастася # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года FoodStation1 #
11 сентября 2014 года Анастася # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года FoodStation1 #
11 сентября 2014 года Натуля70 #
11 сентября 2014 года Анастася # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года kapustka #
11 сентября 2014 года Анастася # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года 2010197878 #
11 сентября 2014 года Анастася # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года luneva_e #
11 сентября 2014 года Анастася # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года luneva_e #
11 сентября 2014 года lenkafe #
11 сентября 2014 года Анастася # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года Sanna28 #
11 сентября 2014 года Анастася # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года Ninzonka #
11 сентября 2014 года Анастася # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: