Бараньи отбивные с мятным соусом.
- 11 сентября 2014, 10:52
- 2032
Бараньи отбивные с мятным соусом
Ингредиенты для «Бараньи отбивные с мятным соусом»:
Мясо
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Баранина (отбивные) — 12 шт
- Соль
- Перец черный
Мятный соус
- Мята — 2 пуч.
- Сахар — 1 ст. л.
- Уксус (из красного вина) — 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Масло оливковое
Время приготовления:
Количество порций: 4
Рецепт «Бараньи отбивные с мятным соусом»:
Оливковое масло разогреть на сковороде, отбивные обжарить в течение 2 минут с каждой стороны. Посолить, поперчить. Подавать с мятным соусом.
Комментарии и отзывы
11 сентября 2014 года para_gn0m0v #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: