Вкусное и ароматное блюдо для всей семьи. Нежное филе свининки в окружении овощей и лапши делает блюдо неповторимо ярким, сочным и вкусным, а сливочный соус дополняет эту гармонию.
- 11 сентября 2014, 13:10
- 15098
Лапша с мясом по-провансальски
Ингредиенты для «Лапша с мясом по-провансальски»:
- Свинина (Филе) — 200 г
- Шампиньоны — 200 г
- Перец болгарский (Большой) — 1 шт
- Помидор (Крупный) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое (Для жарки)
- Лапша (Отварная) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливки (22%) — 150 мл
- Специи (По вкусу: соль, свеже молотый черный перец, прованские травы, орегано и базилик)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1713.9 ккал |
белки
60.7 г |
жиры
119.7 г |
углеводы
101.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.8 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Лапша с мясом по-провансальски»:
-
Мясо нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами и отправить жариться в сковороду на оливковом масле. Огонь сильный.
Готовые мясо выложить в тарелку, и на остатках масла обжарить шампиньоны порезанные ломтиками и болгарский перец нашинкованный соломкой -
Готовые овощи выложить в тарелку к мясу. Помидоры мелко измельчить кубиком, чеснок нарезать как можно мельче и обжарить до состояния пюрирования томатов. Огонь средний. К готовым томатам влить сливки и огонь убавить до минимума.
-
К томатам выложить наше мясо с овощами и готовую отварную лапшу, добавить специи и все аккуратно перемешать. Тушить при закрытой крышке минут 10.
Комментарии и отзывы
20 августа 2021 года lila piskaridze #
22 августа 2021 года Демурия # (автор рецепта)
12 октября 2017 года weta-k #
12 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
12 октября 2017 года Сурик #
12 октября 2017 года felix032 #
12 октября 2017 года Сурик #
13 октября 2017 года felix032 #
12 октября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
13 октября 2017 года акчуч #
17 октября 2017 года Сурик #
7 января 2017 года aninzah77 #
7 января 2017 года Демурия # (автор рецепта)
6 ноября 2016 года caramel77 #
6 ноября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
12 августа 2016 года volandcat #
12 августа 2016 года Демурия # (автор рецепта)
24 июля 2015 года Милаша_Люда #
25 июля 2015 года Демурия # (автор рецепта)
9 июня 2015 года Лепачка #
10 июня 2015 года Демурия # (автор рецепта)
Спасибо за доверие и аппетитное фото
12 сентября 2014 года suliko2002 #
12 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года Nienulka #
12 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года chudo #
12 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года asesia2007 #
12 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года asesia2007 #
12 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
13 сентября 2014 года asesia2007 #
13 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года alina-poll #
11 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года Mamita SI #
11 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года Mamita SI #
11 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года Mamita SI #
11 сентября 2014 года mtata #
11 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года mtata #
11 сентября 2014 года Elenochka26 #
11 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года Яша055 #
11 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
Благодарю за внимание и дружелюбие
11 сентября 2014 года IrikF #
11 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года NATA8106 #
11 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года NATA8106 #
11 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года NATA8106 #
11 сентября 2014 года Alena1Alena #
11 сентября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: