Очень вкусный грибной суп с нежным сливочным вкусом.
- 11 сентября 2014, 15:37
- 34144
Суп-пюре грибной со сливками
Ингредиенты для «Суп-пюре грибной со сливками»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2206.5 ккал |
белки
38.7 г |
жиры
179.1 г |
углеводы
110.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.2 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Суп-пюре грибной со сливками»:
Нарезать лук и обжарить на небольшом количестве масла.
Нарезать грибы и добавить к луку, обжарить все вместе еще минут 5-7.
Когда картофель и грибы будут готовы, измельчаем все в блендере. Если смесь в блендере получается густой, то добавляем чуть-чуть отвара от картофеля.
Измельченные грибы и картофель выкладываем в кастрюлю, ставим на плиту и, постоянно помешивая, вливаем сливки. Солим по вкусу.
Доводим до кипения.
Подавать суп с сухариками.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 ноября 2021 года Хлоркина #
8 мая 2015 года llebovski #
Мой фотоотчет - https://www.povarenok.ru/photo/44800/?m=1
9 февраля 2015 года Ежоныш #
9 февраля 2015 года wellfedcat # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года Alena1Alena #
11 сентября 2014 года Alena1Alena #
11 сентября 2014 года wellfedcat # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: