В составе теста для данных булочек- отруби, которые придали им необычный вкус и злаковую нотку. Конечно рецепт быстрым не назовешь, но допустим для воскресного завтрака, можно встать раньше, поставить тесто в хлебо- печь и продолжить это время валяться в кровати. Начинку можно подготовить еще с вечера. Даю гарантию, что аромат этих булочек быстрее соберет всех к столу, чем булочки будут вынуты из духовки.
- 11 сентября 2014, 18:16
- 21143
Булочки к завтраку с мясом и овощами
Ингредиенты для «Булочки к завтраку с мясом и овощами»:
- Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 350 г
- Отруби (с горкой, овсяные от ТМ "Мистраль" в тесто) — 5 ст. л.
- Дрожжи (в тесто) — 2 ч. л.
- Сахар (в тесто) — 1 ст. л.
- Соль (в тесто) — 1 ст. л.
- Масло растительное (в тесто, так же небольшое количество масла потребуется для обжарки фарша и овощей.) — 3 ст. л.
- Фарш мясной — 300 г
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Кабачок (маленький) — 1\2 шт
- Помидор (большой) — 1 шт
- Масло сливочное (маленький кусочек для смазывания формы.)
- Сыр твердый (небольшой кусочек для посыпки булочек)
- Вода (в тесто) — 220 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2290.8 ккал |
белки
48.8 г |
жиры
47.9 г |
углеводы
327.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.8 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 21 г |
Рецепт «Булочки к завтраку с мясом и овощами»:
-
В чашу хлебо-печи налить теплую воду ( 220 мл.), добавить дрожжи, сахар. Дать постоять минуты.
-
Далее добавить отруби овсяные от ТМ «Мистраль», муку, соль, растительное масло. У становить ХП в режим –основной замес теста ( 2 часа 30 минут).
-
Репчатый лук порезать полукольцами.
-
На разогретой сковороде, с малым количеством растительного масла обжарить, слегка присоленные фарш и лук.
-
На отдельной сковороде с добавлением малого количества растительного масла, обжарить слегка присоленные кабачок и помидор.
-
Фарш и овощи перемешать.
-
Металлическую форму для кексов ( 12 кексов, получится 12 булочек) обильно смазать сливочным маслом или маргарином.
-
Тесто необходимо раскатать в виде прямоугольника.
-
На тесто выкладываем начинку, равномерно распределяя ее по всей поверхности. Тесто свернуть рулетом. Порезать на 12 частей ( форма на 12 кексов) выложить в форму.
-
Поверх каждой булочки выложить тертый сыр. Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 35 минут.
Комментарии и отзывы
5 января 2020 года mad yu #
9 октября 2017 года Тортишка #
Спасибо большое за рецептик!!!!
10 октября 2017 года Marioka82 # (автор рецепта)
10 октября 2017 года Тортишка #
Вся похвала Вам!!! Ещё раз спасибо!!!
8 августа 2016 года Лепачка #
8 августа 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
8 августа 2016 года Лепачка #
28 апреля 2015 года Танечка Сребняк #
Это восторг!
3 февраля 2015 года Артур Осипов #
4 февраля 2015 года Marioka82 # (автор рецепта)
3 февраля 2015 года татьяна васильева #
31 января 2015 года sunsv #
31 января 2015 года Marioka82 # (автор рецепта)
21 января 2015 года Лианда #
21 января 2015 года Marioka82 # (автор рецепта)
20 октября 2014 года Rina8091 #
20 октября 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Rina8091 #
18 сентября 2014 года Valya78 #
18 сентября 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
16 сентября 2014 года Елена Поливанчук #
16 сентября 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года гурман1410 #
15 сентября 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
13 сентября 2014 года Noname7773355 #
14 сентября 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
13 сентября 2014 года наташа лучко #
13 сентября 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
13 сентября 2014 года Светлана Владимировн #
13 сентября 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года golubga #
12 сентября 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года Kcuxen #
12 сентября 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года FoodStation1 #
12 сентября 2014 года АнКарташ #
12 сентября 2014 года chudo #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: