• 11 сентября 2014, 19:17
  • 27877

Капустная солянка с сосисками

Рецепт: Капустная солянка с сосисками

Мне очень нравится такой вариант солянки и гораздо вкуснее, чем в советской студенческой столовой. Пряное, ароматное, сытное и вкусное блюдо. Если Вам не нравятся сосиски, то приготовьте с грибами, тоже получится вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Капустная солянка с сосисками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1166.2 ккал
белки
41.9 г
жиры
65.4 г
углеводы
111.1 г
Порции
ккал
291.6 ккал
белки
10.5 г
жиры
16.4 г
углеводы
27.8 г
100 г блюда
ккал
48.4 ккал
белки
1.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Капустная солянка с сосисками»:

  • Сосиски порезать кружочками. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить сосиски до румяной корочки. Лук порезать мелко, добавить к сосисками, готовить 5 минут, постоянно помешивая.

  • Сельдерей порезать мелко, морковь натереть на терке или порезать соломкой. Добавить в сковороду, готовить 5 минут. Посолить, добавить все специи.

  • Добавить томатную пасту, перемешать.

  • Капусту нашинковать соломкой. Выложить в сковороду, перемешать, добавить воду, довести до кипения, убавить огонь, тушить на медленном огне 1 час.

Приятного аппетита и хорошего настроения!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капустная солянка с сосисками
Рецепт: Капустная солянка с сосисками

Мне очень нравится такой вариант солянки и гораздо вкуснее, чем в советской студенческой столовой. Пряное, ароматное, сытное и вкусное блюдо. Если Вам не нравятся сосиски, то приготовьте с грибами, тоже получится вкусно.

Ингредиенты для «Капустная солянка с сосисками»:

Комментарии и отзывы

Глядя на очаровательные фотографии,так захотелось сделать такую же соляночку!Только я люблю со свининкой и как можно больше сельдерея,так вкусно с ним!
Спасибо большое! Простое,но вкусное блюдо, а со свининой будет просто отлично!
смущает только, что сосиски готовятся больше часа ...я обычно их в конце добавляю ... вкусная солянка)
Можете добавить в конце, как Вам больше по душе
Очень знакомое блюдо. Фото изумительны.
Благодарю!! За фото отдельное спасибо
Сто лет назад в передаче "Смак" Макаревич готовил такую солянку. Названия не помню, но прижилась у нас на определенное время оччень уютно Правда, по тому рецепту капуста -отдельно, сосиски с луком и пастой - отдельно.Потом все смешивалось. Вкууусно!!! Спасибо, что напомнила этот простой рецепт! З.Ы От сельдерея я бы тоже в этом блюде отказалась...
Помню-помню эту передачу, раньше тоже ее смотрела
Ааааа, как я такое люблю!!!!
и яяяяяя, а вот муж меня не понимает, ведь не макароны совсем
Вкусный рецептик и простой! Только я бы от сельдерея воздержалась!
Спасибо! Можно и без сельдерея, но он очень полезный, поэтому его кладу во многие блюда.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки