Вкусный, ароматный и нежный пирог с творожной прослойкой и приятной кислинкой вишни. Очень удобно, что и белое и шоколадное тесто готовится в одной посуде. Угощайтесь, мои дорогие Поварята, это мой 200 рецепт.
- 12 сентября 2014, 15:10
- 31729
Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи"
Ингредиенты для «Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи"»:
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Масло растительное — 1/3 стак.
- Сахар (200- тесто, 70- творог) — 270 г
- Яйцо куриное (4- тесто, 1- творог) — 5 шт
- Пудинг ванильный — 1 пач.
- Молоко — 100 мл
- Какао-порошок — 4 ст. л.
- Ванилин — 1 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Вишня (Не размораживала) — 150 г
- Творог — 300 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4688.2 ккал |
белки
133.4 г |
жиры
265.1 г |
углеводы
441.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 291.2 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 16.5 г |
углеводы 27.4 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1200 Ватт
Программа: Выпечка (80 минут)
Рецепт «Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи"»:
-
Яйца, сахар и ванилин взбить.
Добавить масло и взбить еще раз. -
Добавить муку и разрыхлитель, взбить.
Чашу МВ смазать растительным маслом и выложить чуть больше половины теста. -
В оставшуюся часть теста добавить какао и молоко, хорошо взбить.
Тесто достаточно жидкое, это наша заливка.
В отдельной миске взбить творог, сахар, яйцо и пудинг.
Взбиваем на больших оборотах пока не исчезнут комочки. -
Светлое тесто у нас уже в чаше МВ, теперь выкладываем сверху творожную начинку, и сверху выливаем шоколадную заливку.
-
Раскидываем вишню.
Я предварительно не размораживала, и отправляем на программе выпечка 80 мин.
Комментарии и отзывы
5 августа 2017 года statmag #
5 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)
Фото тем не менее очень аппетитное и симпатичное
Спасибо за доверие и высокую оценку
19 марта 2017 года olga sz #
19 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
12 августа 2016 года 7yuliya2 #
1. пудинга сколько нужно класть 2 ст л?
2. если делать в духовке на какую температуру и на сколько времени ставить?
13 августа 2016 года Демурия # (автор рецепта)
13 августа 2016 года 7yuliya2 #
попробую в следующий раз заменить на сливочное и уменьшить количество нижней части, лучше оставить больше на шоколадную.
в любом случае спасибо за рецепт, сама свои публиковать пока не решаюсь , ибо на вкус и цвет....
13 августа 2016 года Демурия # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года Galchonok22 #
20 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
Фото тем не менее очень аппетитное и симпатичное
Спасибо за доверие и высокую оценку
20 декабря 2015 года Galchonok22 #
19 декабря 2015 года Демоника #
20 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
17 декабря 2015 года Vishnja #
17 декабря 2015 года Демурия # (автор рецепта)
15 ноября 2015 года Lilysenok #
15 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
7 ноября 2015 года Лугару2 #
7 ноября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
20 сентября 2015 года Aster2404 #
20 сентября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года Olga Nikolaevna 3 #
18 сентября 2015 года Демурия # (автор рецепта)
Спасибо
14 июля 2015 года Вечный оптимист #
14 июля 2015 года Демурия # (автор рецепта)
Спасибо за доверие и великолепное фото
27 июня 2015 года barska #
несу тебе благодарность за этот шикарный кекс от всей семьи!
Мега понравились сочетания!
А красота-то какая!!!
Готовится просто и быстро. Выпекала в духовке при 180*С 1 час. Вишня - консервированная.
Особенно приятно было, что творожная часть не доминировала и скрывалась немного за пудингом (а то у меня творожники и чизкэуки не жалуют почему-то...)
Огромное ещё раз спасибо! Такой пирог и на праздничный стол, и в будни принесет море радости!
27 июня 2015 года Демурия # (автор рецепта)
Мне очень приятна твоя похвала
Такой красавчик у тебя получился, что глаз не оторвать
Фото мега аппетитное
На здоровье дорогие
27 июня 2015 года barska #
24 июня 2015 года Lidia Zarichna #
25 июня 2015 года Демурия # (автор рецепта)
6 июня 2015 года Alefniunia #
6 июня 2015 года Демурия # (автор рецепта)
Очень соблазнительный пирог у тебя получился
У меня в духовке тоже всегда верх трескается, но как говорит моя мама повар с огромным стажем, это самая правильная выпечка. Сделанная от души и справильным замесом. Преимущества мульти, что пироги выходят ровные, НО лично мне выпечка нравится больше из духовки. Она более нежная, пористая и воздушная.
Спасибо еще раз
11 июня 2015 года Ирушенька #
11 июня 2015 года Alefniunia #
23 июня 2015 года barska #
24 июня 2015 года Alefniunia #
1 июня 2015 года Alefniunia #
1 июня 2015 года Демурия # (автор рецепта)
1 июня 2015 года Alefniunia #
2 апреля 2015 года Лепачка #
2 апреля 2015 года Демурия # (автор рецепта)
Веришь нет? Но захотелось очень сильно кусочек твоего роскошного пирога
Потрясающая выпечка получилась БРАВО
2 апреля 2015 года Лепачка #
24 марта 2015 года Miss_Uspeh #
24 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
15 марта 2015 года Miss_Uspeh #
15 марта 2015 года Демурия # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года zlata 04 #
14 февраля 2015 года Демурия # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года zlata 04 #
7 февраля 2015 года Клеона #
7 февраля 2015 года Демурия # (автор рецепта)
7 февраля 2015 года Клеона #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: